- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zum 4. Mal in Folge in der Türkei. Zuvor 3 mal in Side und jetzt im River Garden Residence. Es ist eine wirklich schöne Anlage aus der man was machen könnte. Sie ist weitläufig mit großzügigen Zimmern die auch modern ausgestattet sind. Dies waren die positiven Aspekte. Der amateurhafte Service, die mangelnde Sauberkeit und die zum Teil dilentantische Organisastion waren allgegenwärtig. Am Anreisetag lag ein Zahnspangengummi neben der Badewanne und lag auch an unserem Abreisetag noch da. Das selbe Bild bot sich mit einer Haarklammer unter dem Bett. Am 1 Tag unter dem Bett gesehen am letzten Tag lag sie immer noch da. Den Toilettensitz haben wir austauschen lassen, da er von unter schimmelig war. An 2 Tagen gab es gar keine Reinigung der Zimmer und an 3 Tagen kein neues Toilettenpapier. Die Sauberkeit der Tische in dem Restaurantbereicht und der Riverbar waren auch sehr gewöhnungsbedürftig. fleckige, dreckige Tischläufer sowie klebrige Tische inklusive. Regelmäßig war kein Besteck auf den Tischen, das man sich im Restaurant zusammen suchen konnte. Tassen waren auch des öfteren Mangelware, Kaffeelöffel gab es so gut wie nie. Zum umrühren des Tee's oder Kaffee's musste man Holzstäbchen verwenden. Am Strand finde ich das noch ok, im Restaurantbereich für ein angebliches 4Sterne Hotel jedoch nicht. Als in der 2 Woche anscheinend noch mehr Gäste in der Anlage waren, gab es auch keine Behälter für die Marmelade oder Honig mehr, so das man dies auf Tellern, in Gläsern oder Müslischalen abfüllen musste. Zu den Hauptessenszeiten bildeten sich lange Schlangen an den Bedientheken. Mitunter kam man sich wie in einer Kantine vor. Da man über Geschmack nicht streiten kann / brauch möchte ich mich zum Geschmack des Essens nicht äußern. Nur soviel, die letzten beiden Jahre waren deutlich besser. Beispiel Service: Für Getränke musste man sich anstellen. In ganz seltenen Fällen kam eine Bedienung und fragte nach Getränkewünschen, sonst war Selbstbedienung angesagt. Es rannten diverse Kellner herum, bei denen man aber den Eindruck gewonnen hat, das sie Ihren Job als Hobby betrachten. Die Riverbar mit dem angrenzenden Relaxpool, eine schöne Idee, wenn man ab und zu mal einen Lappen zum Putzen der Tische benutzen würde. Stattdessen wurden lieber die Lieblingssongs auf der anscheinend einzigen CD gesucht und lautstark abgespielt. Zu der Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen. Es wurde Wasserball, Wassergymnastik und Beachvolleyball angeboten. An einem Tag in der Woche (Mittwochs) wurde Abends Bingo gespielt. Leider hatte die Animationsbühne, wenn man sie denn so nennen mag, null Atmosphäre. Die daneben liegende überdachte Bar hatte Bahnhofshallencharakter. Hier saß kaum mal jemand. Eine nette Abendunterhaltung stelle ich mir ganz anders vor. In allen vorherigen Hotels, die auch 4 Sterne hatten, war die Abendunterhaltung um Welten besser. Wie wir 3 Tage vor der Abreise erfahren haben nennt sich das Ganze "Softanimation", was soviel bedeutet wie "wenn jemand animiert werden will, soll er sich an das Animationsteam wenden. Auch ne Möglichkeit. Gesamtfazit: Eine schöne Anlage, welche wir wegen der oben beschriebenen Mängel und vor allen Dingen wegen der fehlenden Sauberkeit nicht weiterempfehlen können und nicht wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht