Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tino (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schön mit Abstrichen

Super Anlage. In den einzelnen Häusern ruhig, da die Urlauber verteilt sind. Es gibt mehere Pools, was sehr gut war, da der Hauptpool von Kindern belagert wurde. Die gesamte Anlage ist sehr Sauber, auch während des Essen wird ständig der Besen geschwungen. Über das Essen sollte man sich nicht beschweren, es gab von allem etwas auch wenn man später zum Essen gegangen ist, es wurde immer nachgelegt. Man sollte sich vor Augen halten, es ist die Türkei und kein 5 Sterne Restaurant in Deutschland. Ich begrüße anderes Essen in fremden Ländern, denn dafür mach ich Urlaub. Wenn man telefonieren möchte, kann ich nur von mir aus sagen, ich hatte Null empfang. Hatte ja Urlaub. Über den Preis kann ich mich nicht beschwerben, hat gepasst. Auch das Wetter war super, waren vom 14.10. bis 21.10. immer über 30 Grad. Ab 21.10. Gewitter und Kalt, also alles richtig gemacht. Fazit: Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, Kinder sind Kinder, sie sind eben mal Laut und unachtsam, ja und wir waren auch mal klein.

• Gut
  • Wir hattten für zwei Personen, das Zimmer Daisy, vollkommen ausreichend. Klimaanlage funzt tadellos. Es ist alles da was man braucht.

• Leider ist das Haupthaus für die gesamte Anlage zu klein, daher standen viele schon eine halbe Stunde vor Essenzeit vor der Tür. Machte für mich den Eindruck, die Leute denken : Ich verhunger hier, so sahen auch die Teller aus. Sind daher immer später zum Essen gegangen, war ruhiger und gesittet. Das lag aber eher an der der Persönlichkeit der Touristen (meist Deutscher). So hatte ich auch ein Problem, zum Abendessen etwas turbulentere Menschen in Badelatschen, Badehose und Unterhemd und mit vollgepackten Tellern sehen zu müssen. Dies werde ich aber nicht bewerten. :-) Kenn das anders. Die Küche ist Türkisch mit einem Hauch Westeuropäisch und das ist gut so.

• Gut
  • Es war für das Personal eine lange Saison, hat man ihnen angemerkt. 2 Euro Trinkgeld hat ihnen wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Größtenteils wird da Englisch gesprochen, aber etwas Deutsch geht auch. Ja die Zimmer. Waren nur zum schlafen, Morgens und Nachmittags zum Duschen, daher haben uns, die nicht ganz sauberen Wandfliesen im Bad und der nichtgewischte Boden nicht weiter gestört, aber Verbesserungswürdig.

• Da das Hotel nicht am dirtekten Strand liegt. fährt täglich aller halben Stunde das Hoteleigene Boot dahin. Kostenlos. Tip, bissl eher zum Bootssteg gehen und an der 10m entfernten Bar noch nen Trink für die fahrt mitnehmen. Flughafen ist auch nicht weit weg. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit dem Dolmusch (kleiner Bus) für ein Euro ist man 20 min später im nächsten Ort mit vielen Geschäften. Abends war immer etwas los, jeden Abend ein anderes Motto. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten, man sollte dazu nach Ankunft am nächsten Tag das treffen mit ihm wahrnehmen. Es gibt auch Rabatte.

Für die Freizeit oder Sport wird einem auch im Oktober sehr viel geboten, wenn man es haben möchte. Tennis, Billard und und und. Der Strand ist sauber, Liegen gab es immer, leicht Steinig mit etwas dunklem Sand, Wasser Glasklar. Internet gibt es auch. Für alle die nicht Abschalten wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise