Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roman (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Gastronomie & Service enttäuschend

Hotelzustand ist wirklich gut, vor allem die Zimmer und die Anzahl an Pools (4 Stück) waren sehr schön. So konnte man immer einen Pool finden an dem nicht viel los war und die Sonne genießen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön gewesen. Man hat ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleine Küche, sowie Bad. Klimaanlage war im Schlaf- und im Wohnzimmer, so dass es in der Nacht nicht zu warm werden konnte. Auch die Klimaanlagen waren relativ neu und gaben sofort die gewünschte Kälte (Temperatur einstellbar). Wir hatten All-Inkl. gebucht, aber zum essen kommen wir später. Gäste waren bei uns überwiegend deutsch, türkisch und russisch. Einige Abstriche gibt es für die neuen Handtücher nach dem duschen, welche einen unangenehmen Geruch hatten, obwohl sie frisch waren. Matten für Liegestühle waren auch etwas dreckig, aber da kann man ja mit den Strandhandtüchern Abhilfe leisten.

• Zimmer waren wirklich gut! Hell, modern und großzügig ausgestattet.

• Schlecht
  • Restaurant war eher mittelprächtig und die Variationen an verschiedenen Essensangeboten wurde bereits nach 3 Tagen erreicht. Salate waren von Anzahl und Qualität gut, jedoch ließen Fleich- und Fischangebote zu wünschen übrig. Besonders nervig war die Auslastung im Restaurant. Es gibt ein Buffet Restaurant für die ganze Anlage und für die Anzahl an Personen waren die Plätze einfach zu wenig. Egal zu welcher Abendzeit man gekommen ist, musste man auf einen Tisch warten. Im Außenbereich waren etwa 20-25 Tische, im Innenbereich etwa nochmals 20 Stück. Als es dann noch voller wurde am 6 und 7 Tag mussten wir bis zu 40 min warten. Zudem wurden für einheimische Familien Tische reserviert, was man überhaupt nicht nachvollziehen konnte.

• Sehr schlecht
  • Service war unserer Meinung nach richtig schlecht. Bedienung am Tisch fand nicht statt (ist uns aber auch nicht wichtig gewesen). Personal war unfreundlich und konnte uns einfach nicht überzeugen. Familien und türkische Gäste wurden hier besser behandelt, deshalb können wir nicht mehr als einen Stern vergeben. Die bekannte türkische Gastfreundschaft haben wir hier vermisst! Zimmerreinigung fand eigentlich gar nicht statt. Es wurden neue Handtücher vergeben, die unangenehm rochen wie bereits erwähnt. Gewischt wurde auch nicht. Zumindest bekam man die Minibar wieder aufgefüllt (Nur Wasser und Milch, keine Softdrinks) Besonders am Abreisetag waren wir enttäuscht von Service und Freundlichkeit. Obwohl man uns vorher zugesagt hatte, dass der Frühstücksbereich ab viertel vor sieben öffnet, konnten wir vor unserer Abfahrt kein Frühstück mehr einnehmen, da uns ein Kellner den Zugang verwehrte.

• Schlecht
  • Strand kann mit einem Boot erreicht werden, welches stündlich Gäste zum hoteleigenen Strandbereich bringt. Fahrtzeit etwa 10-15 min. Zum Strand: Wasser ist sehr sauber gewesen und am Strand gibt es Liegen und Schirme inklusive. Dusche und WC ist an der Hotelbar vorhanden, jedoch ist das Wasser in der Dusche ebenfalls Salzwasser. Somit kann man sich das Duschen nach einem Meerbesuch sparen, es ist exakt das gleiche Wasser. Snacks werden ebenfalls an der Bar angeboten (Burger, Sandwiches, Pommes, Hähnchensalat) aber die Zubereitung ist doch etwas unappetitlich. Wenn das Personal den Käse und Fleisch ohne Besteck/Handschuhe anfasst und zubereitet, wirkt das nicht sehr durchdacht für ein 5 Sterne Hotel. Zudem ist der Koch nicht nur für das Essen eingeteilt und kümmert sich auch um andere Aufgaben. Strand war nicht gerade aufgeräumt und es lagen wirklich viele Zigaretten an der Hotelbar im Sand sowie an den Liegen. Ein Generator an den Duschen sorgte für einen gewissen Geräuschpegel der unangenehm war. Alles in Allem Strand eher mittelprächtig, obwohl das Wasser echt toll war. Das Personal gab sich einfach nicht genug Mühe um es richtig schön und erhohlend zu präsentieren. Schade.

haben wir nicht dran teilgenommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Roman