Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienanlage

Wir hatten eine Erdgeschoss Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Einem Wohnzimmer mit Couch uns Sesseln. Küche mit kompletter Einbauküche inkl. Kühlschrank und Eisfach. Vor der Wohnung befand sich eine Terrasse mit Stühlen und einem Tisch. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird regelmäßig gereinigt. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland. Einige aus England und wenige aus Rußland. Zum Größten Teil waren die Gäste Familien mit Kindern. Unbedingt Mücken/Moskito-Spray einpacken :))) Das Preis-/Leistungsverhälniss (wir haben 1700.- Euro für 7 Tage AI, 2 Erw + 1 Kind 12 J, Flug von nächstgelegenem FH in den Sommerferien bezahlt) passt absolut. Sicherlich gibt es besseres...aber dies ist dann auch bedeutend teurer. Wir würden wiederkommen !!!

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind angenehm groß gebaut. Das Mobilar einfach aber zweckmäßig. Die Matratzen waren recht neu und noch schön fest. Die Küche ist voll ausgestattet. Bei AI ist dies aber nicht ganz so wichtig. Beide Schlafzimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet. Ebenso das Wohnzimmer. In diesem befand sich ein Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Die Wohnung war mit einem Safe, einem Telefon und einer Waschmaschine ausgestattet. Ein Wäscheständer war außerdem vorhanden.

• Neben dem Hauptrestaurant (Olivia) gab es noch ein kleineres am Bootsanleger und der Beach-Bar am Strand. Das Personal war stets bemüht das Buffet aufzufüllen und benutztes Geschirr von den Tischen zu entfernen. Die Getränkeausgabe an den Bars funktionierte immer reibungslos und schnell. Die Qualität des Speisen war gut und die Quantität dem Preis-Leistungsverhältniss vollkommen entsprechend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch kam man immer weiter. Da bei unserer Anreise nicht alle Lampen funktionierten und eine Klimaanlage nich funktionierte, teilten wir dies der Rezeption mit. Innerhalb von 15 min waren Techniker in der Wohnung und behoben den Mangel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Bei einem kurzem Aufsuchen unserer Wohnung zur Mittagszeit waren wir einmal überrascht, dass die Putzfrau im Sessel saß und unser Weingummi naschte. Wir haben uns aber nicht beschwert, sondern als witzige Anekdote angesehen. Es war halt verdammt gutes Weingummi ;))

• Der ca. 2 km entfernte Privatstrand wird mittels einem urigem Holzboot erreicht. Die Fahrt ist natürlich kostenlos und dauert ca. 15 min. Das Boot fährt im 30 min. Rhytmus hin bzw. zurück. Die Anlage ist etwas abseits gelegen. Die nächsten Ortschaften Kadrye oder Belek können per Bus oder Taxi erreicht werden. Die einfache Busfahrt nach Kadrye kostet 2 Lira. Die Taxifahrt 8 Euro (mit Rückfahrt 14 Euro) Taxi nach Belek hin und zurück kostet 24 Euro. Bei der Buchung des Taxis mit Rückfahrt ein kliener Hinweis: Man bezahlt erst bei der Rückfahrt. Dafür hält der Taxifahrer dann an einem von ihm ausgesuchten Geschäft. Meist Kleidungsshop. Dort gibt er dann seine Karte für die Rückfahrt ab. Für die Rückfahrt ruft dann ein Mitarbeiter des Shops den Taxifahrer an. In der Zwischenzeit sind die Verkäufer aus den Shops sehr bemüht, dass bei Ihnen oder befreundeten Geschäften eingekauft wird :)) Da es ein reiner Badeurlaub sein sollte, haben wir keine Ausflüge durchgeführt.

Die Animation sollte noch ein wenig verbessert werden. Der Animateur war zwar bemüht, das Programm aber eher dürftig. Ebenso dass Abendprogramm. Filmabende mit Filmen in Englisch und türkischem Untertitel sind nicht so der Brüller. Insbesondere nicht für Kinder. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Am Pool und am Strand befanden sich Sonnensegel. Ein toller Sonnenschutz. Liegestühle waren eigentlich immer ausreichend vorhanden. In der gesamten Anlage befinden sich viele Hot-Spots, so dass man überall via W-Lan kostenfrei ins Internet kann. Am Eingang der Anlage befindet sich ein kleiner Market, in dem man das nötigste kaufen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael