Sehr schöne Anlage. An Sauberkeit wird sehr große Wert gelegt. Wir waren aber etwas unangenehm überrascht als wir für Hotel-Transfer mehr bezahlen mussten, als auf der Internet-Seite ausgewiesen wurde. Erklärung der Personal : die Seite wurde seit 2 Jahren nicht aktualisiert (so ein Quatsch!) WLAN trotz Angaben hat nicht funkzioniert oder der Signal war zu schwach. Ich würde auch empfehlen Perenterol (oder ein anderes Gegendurchfallmittel) mitzunehmen, da nicht jeder Magen die Umstellung auf anderes Essen/Wasser schafft. Falls Sie Hotel-Tranfer brauchen (was eigentlich sehr zuverlässig ist), lassen Sie vorher den Preis bestätigen und nehmen Sie die Kopie des Briefes mit, da der verantwortlicher Person immer unterschiedliche Preise nennt.
Sehr groß und sauber. Wir haben die 5-Zi. Appartments gehabt, sehr viel Platz. Es gibt eine Waschmaschine, wer das Waschen einplannt , soll an Waschpulver denken. Zu kaufen ist zu teuer. Küche haben wir nicht genutzt.
Sehr große Auswahl an Speisen. Sogar an Diät-Küche wurde gedacht : gekochtes Fleich und Gemüse (sehr gut wenn man mit dem magen Probleme hat). Vorsicht mit den Getränken mit Eis, da das Eis scheinbar aus Leitungswasser gemacht wird.
Freundlich waren sie auch außer den Mann, der Hotel-Tranfer organisiert. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Arzkosten - 65 EUR pro Besuch plus Medikamente.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi Rechts und links ist nichts. Falls Sie über den Urlaub mit abendlichen Spaziergang entlang der Promenade träumen - suchen Sie eine andere Anlage. aber für Familien mit Kindern ist die Anlage ideal! Bis zum Strand sind 10 Min. mit dem Schiff, was eigentlich nicht lange und auch schön ist. Am Strand ist wenig los, da viele Urlauber am Pool bleiben. Es gibt Wassersport Möglichkeiten. Das Meer und Strand sind sehr sauber. Bis zum nächsten Dorf - 15 Minuten mit dem schattle-bus, der fährt stundlich und kostet 1 EUR. Nichts besonderes in diesem Dorf, reicht einmal zu fahren, um Souveniers zu kaufen.
Kinderunterhaltung eher schwach. Es wird etwas angeboten, meistens gegen Bezahlung. Abendliche Unterhaltung hat uns aber gefallen. Am Pool sind die Liegen schon gegen 7 Uhr besetzt, schade, dass Personal nichts dagegen macht. Uns hat es aber nicht gestört, da wir immer Strand vorgezogen haben. Wegen der Hitze konnten wir nur Wasseraktivitäten machen, empfehlenswert ist eine Rafting-Tour, am bestern selber im Dorf in einem Reisebüro zu bestellen - 20 EUR mit Mittagessen inklusiv (aber ohne Getränke)
| Infos zur Reise | |
|---|---|