Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Grosszügiges, sehr schönes Appartment. Alles sauber und gepflegt. Alle Zimmer mit Klimaanlage. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher. In der Nachsaison überwiegend Familien mit Kindern

• Gut
  • Alles Zimmer waren sehr gräumig und gut ausgestattet. Was fehlt waren Küchenutensilien, Geschirrtücher, Trockentücher. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, nur der Balkon wurde jeden Tag vergessen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, Qualität und Quantität des Essens war sehr gut.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war gut, die meisten konnten deutsch oder englisch. Was uns auch sehr gut gefallen hat war der Wellnessbereich, man fühlte sich sehr wohl dort. ...viele Grüsse an die Masseure von Helga, Ingrid und Klaus. Wir sind nächstes Jahr wieder da! Höchstwahrscheinlich 2 mal :)

• Gut
  • Hotel etwas abgelegen. Bootsfahrt zum Strand war jeden Tag ein Highlight. Nächster Ort schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen.

Animation am Abend war etwas "mau", für einen Relaxurlaub aber völlig ausreichend. Der Themenabend mittwochs war eine gute Abwechslung. Es wurde gegrillt und es spielte eine Live-Band, die uns super gefallen hat. Sowohl am Strand als auch am Pool waren genügend Schirme vorhanden. Strand und Pool waren sehr sauber, der Pool wurde jeden Abend gereinigt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)