Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Teuer bezahlter Urlaub- für null Erholung!

Schade um diese schöne Anlage !!! Eine wunderschöne Anlage. Wir waren 2012 schon mal hier, aber was wir diesmal vorgefunden haben war sehr enttäuschend. Empfang an der Rezeption nicht gerade freundlich, schnelle Abfertigung. Poolbereich fehlen Liegen und Sonnenschirme, Gäste lagen auf den Fließen vor dem Restaurant im Schatten wie Bahnhofspenner. Das Zimmer war sehr schön und groß, aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Bei Ankunft lag vom Vorgänger noch ein Socken im Zimmer, Staubhügel unterm Bett, verdreckte Duschwanne und das unseren ganzen Urlaub über. Eine Grundreinigung wurde nicht vorgenommen, obwohl man uns diese versprochen hatte. Im Restaurant völliges Chaos. Tische wurden vom Vorgänger nicht abgeräumt, nicht abgeputzt-sondern nur mit der alten Serviette abgewischt. Hatte man einen Tisch ergattert, musste man sich teilweise selber um Besteck kümmern. Teller und Gläser oft dreckig. Lange Warteschlangen am Buffet. Kam man zu spät, gab es teilweise kein Essen mehr, oder es wurde schon abgeräumt. Getränke gab es nur das übliche. Für Kinder nur süßes aus dem Automat. Keine Cocktails oder anderes. Und das in einem 4Sterne Hotel. An der Bar gab es Abends nur Getränke aus Pappbechern !!! Wenn man das überhaupt Bars nennen konnte. Alles nur provisorisch hergerichtet. Nirgends konnte man sich Tagsüber oder Abends mal in Ruhe hinsetzten. Um 21.00 Uhr ging auf der Außenterrasse des Restaurants das Licht aus-wir saßen im dunkeln, bis man uns schließlich unfreundlich aufforderte zu gehen . Mülltonnen überfüllt welche tagelang so standen, Müll auf den Wiesen der schönen Gartenanlage. Am Strand ist es ganz in Ordnung, wenn man nichts besonderes erwartet. Bei uns gab es jedenfalls 3 Tage lang kein fließendes Wasser, weder auf Toilette oder zum Händewaschen. Auf anraten der Reiseleiters sollten wir doch ins Nachbarhotel ,,Titanic" gehen, ca. 700m am Strand entfernt, ansonsten ist doch das Wasser vor der Tür. Naja, kann man sehen wie man will. Das einzige schöne war die Fahrt mit dem Schiff zum Strand, schöner Ausblick. Am Ende unseres Urlaubs wurde eine neue Gästebetreuerin aus einem Luxus-Hotel angefordert, welche nur von verärgerten Urlaubern umzingelt war. Sie versuchte nach und nach etwas Atmosphäre in die Anlage zu bringen. Für uns nur leider zu spät, was nach uns kommt von Vorteil. Schade !!! Dabei sollte es eine schöne Anlage sein, aber diesmal war davon nichts zu sehen. Die Reiseleitung reagierte auf Beschwerden sehr unfreundlich, teilweise sehr frech. Wie gesagt, wir waren im Juli 2012 schon mal hier, und freuten uns dieses Jahr wieder auf einen schönen entspannten Urlaub in toller-familiärer Atmosphäre . Aber wir wurden sehr enttäuscht, wie sich die Anlage innerhalb von einem Jahr so verschlechtern konnte . Schade nur, das der lang geplante und kostenintensive Urlaub so stressig, ärgerlich und in keiner Art und Weise erholsam war. ( Kosten lagen bei 3100€ mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern - 7 und 9 Jahre für 10 Tage) !!!

• Super Größe. Nur kein Daisy als Familie buchen, viel zu klein!!! Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.

• Essen war super. Nur der Rest zum vergessen.

• Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit der Angestellten auch. Mit Ausnahmen einzelner !!!

• Kurzer Transfer vom Flughafen zur Anlage. Ca. 30min. Die Anlage liegt etwas außerhalb . Der nächste Ort ist aber gut mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Kosten 1€ pro Person. Taxi ist zu teuer !!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht