Das Hotel ist in viele Bungalows aufgeteilt. die Standardbungslows bieten für Familien 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 2 Badezimmer und eine Kitchenette. Die gesamte Alnage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und sehr auf Kinder ausgerichtet. Wir hatten All Inclusive und es gab gefühlt 24h die Möglichkeit zu essen. Es waren überwiegend Deutsche Familien, einige aus den Niederlanden und wenige türkischer Abstammung
Sehr sauber, sehr groß und die Duschen waren eine Überraschung. Mehr Druck als bei uns zu Hause. Völlig genial für Familien sind die Waschmaschinen im Bungalow.
Es gibt 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Snackbar, Beachbar und Riverbar. Alles ist sauber und organisatorisch gut geführt. Essen und Getränke gabe es eigentlich rund um die Uhr in allen Facetten. Die Qualität der Speisen könnte etwas höherwertig sein aber bei AI kann man in dieser Preisklasse eigentlich nicht mehr erwarten.
Insgesamt guter Service. Die Fremdsprachenkenntnisse könnte vereinzelt noch besser sein aber ausreichend. Das Personal ist fast durchweg freundlich, höflich und sehr nett zu Kindern. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Nach einem Unfall mit Platzwunde wurde ich sofort von der medizinischen Fachkraft in der Anlage versorgt und sogar von der Operations Managerin in das nächste Krankenhaus gefahren, damit ich eine gute Übersetzung habe und Kosten für Taxi oder Krankenwagen spare. super! Bei Familien dürfte es etwas mehr als eine Flasche Wasser pro Bungalow sein, damit man abends nicht ständig vom bungalow zur Bar laufen muss.
Die Lage des Hotels ist eher mittelmäßig. Die Straße zum Hotel ist eine rüttelpiste und die nächsten Städet und Einkaufsmöglichkeiten nur mit Bus oder Shuttlöe zu erreichen. Das Bootsschutlle zum Strand ist spannend, der Strand jedoch öde und karg. Ein plus ist die Nähe zum Flughafen (Fahrtzeit 35 Minuten) ohne dass man die Flugzeuge hört bzw. sieht.
Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Es gibt 5 Pools. Einen für die großen, zwei für die Kinder, einen an der Wasserrutsche und einen Indoor. Ganz hervorragend ist das Personal und der Service im Kidsclub und die Kinderdisko. Die Betreuer sind dort besser als manche Kindergärtner(in) in Deutschland. Es könnten etwas mehr Sportangebote vorhanden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|