- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
da das River Garden kurz vor unser Ankunft am 22.03.13 erst wieder eröffnet hatte, waren wir die ersten Gäste. es war zwar noch nicht alles fertig, dafür hatten wir eine rundum Betreuung vom gesamten Personal. Alle waren ausserordentlich freundlich und um unser Wohl besorgt, angefangen vom Room-Manager, über die Dame an der Rezeption bis hin zum Restaurant-Chef. Alle sprachen sehr gut deutsch. Unsere Suite war super, gross und sauber, zwar im Zentrum der Anlage, aber trotzdem angenehm ruhig. Das Essen in Büffet-Form war sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft.. Wir wollten einfach eine Woche ausspannen und dem Winter in Deutschl. entfliehen. dafür war das River Garden super geeignet.Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern, aber doch auch für Ruhe suchende..Weil das Wetter um diese frühe Jahreszeit auch schon gut war, (um die 20 grad), war es ein toller Urlaub und wie werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank noch einmal und viele Grüsse an das ganze "River Garden Team" von Fam. S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut