- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, modernes Hotel mit einem super Personal, das ständig sein Bestes gibt, um einem den Urlaub so schön wie möglich zu bereiten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren groß und praktisch eingerichtet. Gab es Mängel, wurden diese sofort behoben. Allerdings hätten die Putzfrauen gründlicher und vor allem ordentlicher arbeiten können. Alles in allem hat uns das Zimmer gut gefallen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und wurde jeden Tag frisch gekocht. Besonders gut hat uns das Live Cooking am Abend gefallen. Es gab eine große Auswahl und neben einzelnen Hauptgerichten wurden die Gerichte jeden Tag von neu variiert.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben im gesamten Urlaub keinen einzigen schlecht gelaunten Mitarbeiter angetroffen. Jeder einzelne hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat versucht, es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Hatte man ein Anliegen wurde sich sofort und mit einer Selbstverständlichkeit darum gekümmert. Auch mit den einzelnen Managern hat man sich super verstanden. Sie begegneten einem immer auf der selben Höhe und waren auch immer für einen Spaß zu haben. Man hat sich gefühlt, als würde man seit Jahren miteinander befreundet sein. Auch hier ein großes Lob an Ayse, die Gästebetreuung des Hotels: Sobald man sich mit einem Anliegen oder Problem bei ihr gemeldet hat, konnte man davon ausgehen, dass dieses innerhalb einer halben Stunde gelöst war!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut