Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben die Atmosphäre in dem Hotel sehr genossen. Aufgrund dessen das man in deutsch und in englisch sprechen konnten gab es keine Probleme. Alle waren sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Jeden Tag und Abend wurden wir von der Animation unterhalten, sie haben sich außerdem sehr lieb um die Kinder gekümmert im Kids Club. Leider ging der Urlaub zu Ende, wir wären gerne noch geblieben. Wir reisen bestimmt im nächsten Jahr wieder dort hin, denn wir wissen wir sind dort gut aufgehoben. Großes lob an alle die dort arbeiten. Danke Ihr braucht nur gute Laune mitbringen......

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Im Zimmer gab es einen Fernseher und dvd Player sowie eine Waschmaschine für den Notfall. Leider hatten wir auf dem Balkon Ameisen, nachdem wir an der Rezeption bescheidt gesagt hatten, wurde das Problem gleich beseitigt.

• Das Essen war sehr reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas. Wenn mal etwas gefehlt hat, wurde gleich für Ersatz gesorgt.

• Alle waren sehr bemüht damit die Gäste glücklich sind. Das ist ihnen auch gelungen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir Ca 30min gefahren. Das Hotel verfügt über einen einen eigenen Strand den man mit einem Schiff erreichen kann, das ist im Service mit drin. Leider konnten die Kinder nicht gut im Meer Baden gehen da relativ schnell tief wurde. Die Kinder störte dies aber kaum sie haben lieber sandburgen gebaut und sind dann lieber im Pool schwimmen gegangen.

Es wurde jeden Tag verschiedene Programme angeboten, eher war sehr abwechslungsreich. Die animateure waren sehr motiviert die Gäste zu unterhalten bei z.b. WasserGymnastik. Außerdem gab es einen FitnessRaum mit an der HotelAnlage Tagsüber und auch abends gab es Unterhaltung und Spaß für die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise