Das Hotel ist einfach großartig – ich hätte wirklich nicht erwartet, dass es so schön ist! Ich war schon einmal hier, vor etwa 5 Jahren. Damals war es ganz gut, aber jetzt nach der Renovierung ist alles auf einem ganz anderen Niveau. Alles wirkt neu, modern und frisch. Die Anlage ist sehr schön, mit viel Grün, und das Meer ist einfach traumhaft. Ein besonderes Lob geht auch an die Jungs an der Rezeption – wie immer super freundlich, hilfsbereit und herzlich :) Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war auch wirklich sehr angenehm. Früher waren die Zimmer schon immer geräumig, aber jetzt nach der Renovierung ist alles viel schöner und moderner. Alles wirkt neu, frisch und sehr gepflegt. Das Bett war super bequem, und die neuen Kissen waren besonders angenehm – ich habe richtig gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Restaurant war ebenfalls alles gut. Ich habe keine Allergien oder spezielle Ernährungsbedürfnisse, deshalb habe ich darauf nicht besonders geachtet. Aber es gab auf jeden Fall genügend frisches Gemüse, was ich sehr geschätzt habe.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.