- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Silvester 16/17 eine Woche im Furadouro Boutique Hotel verbracht und sind einfach nur begeistert: Selten war ein Urlaub erholsamer für uns! Das Hotel ist mit viel Stilgefühl ansprechend eingerichtet und bietet einen Komfort, der den Aufenthalt sehr angenehm macht: So sind die Boxspring-Betten ein Traum, aber auch die Bettwäsche ist z.B. von sehr guter Qualität. Natürlich ist der Ausblick aufs Meer (wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Meerseite hin) einfach wundervoll; wir haben aber genauso den Spa-Bereich mit (kleinem) Pool, Sauna und Dampfbad genossen. Das Restaurant bietet ein vielseitiges Frühstück und a la carte eine Küche, die uns mit ihrem Standart sowohl geschmacklich wie optisch positiv überrascht hat. Was das Hotel darüber hinaus aber so besonders macht, ist die angenehme Atmosphäre, die dort herrscht: Das gesamte Personal – ob Concierge, Bedienung oder Zimmerreinigung – war stets außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend: Ein Lob auf die Chefin, die das Hotel mit ebenso viel Engagement wie Herz führt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut