Die Lobby und auch die Restaurants, die Bar und auch der Poolbereich sind modern und teilweise neu. Da die Zimmer durch die nicht saubere Klimaanlage und die schon besorgniserregenden Vorhänge gesundheitsschädlich sind, können wir das Hotel so leider nicht empfehlen. Hier ist eine Renovierung dringend notwendig
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer ist extrem in die Jahre gekommen. Die Vorhänge stehen vor Dreck, ein Fenster zum Lüften gibt es nicht, die Klimaanlage verteilt mehr Sporen als frische Luft. Eine Steckdose im Zimme verursachte einen Kurzschluss, Hilfe wurde zugesagt, aber es passierte leider nichts. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Betten. Die Größe der Betten war ausreichend, es war durchaus bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben Frühstück dazugebucht (wichtig das unten an der Rezeption zu machen, oben am Restaurant war es deutlich teurer). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Meine Tochter hatte an einem Tag Geburtstag. Das Personal war extrem aufmerksam und hat sogar ein Stück Kuchen mit Kerze vorbei gebracht. Alle waren immer sehr freundlich und alles im Restaurant war sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar (wir sind es aber auch gewohnt zu laufen). Ansonsten sind Grab und MRT überall verfügbar
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |