Grit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies. Hier entscheidet man sich richtig.

Gut

Nach langem Suchen und vergleichen, haben wir uns für Fushifaru entschieden. Und das war gut so! Preis Leistungsverhältnis war eher gut, bezogen darauf, dass wir schon mit Wahnsinnspreisen gerechnet hatten. Essen mittags war aber im Rahmen, je nach Gericht meist zwischen 13 und 20 Dollar ++ (Steuern und Service gesamt 22 % on top), für eine Cola 5 USD fanden wir dich aber arg viel. Aber da das Wasser zum Essen und auf dem Zimmer kostenlos war, können wir uns auch darüber insgesamt nicht beschweren.

• Wir hatten eine Pool Sunset Villa. Es war herrlich. Das halboffene Bad, das große und bequeme Bett, der Ausblick aufs Meer, der eigene kleine Pool, eine gut funktionierende Klimaanlage, auch nicht allzu laut (und wir sind empfindlich), alles soweit sauber, 2 Waschbecken, 2 Duschen, 2 Liegen auf der Terrasse UND nochmal am Strand - nur für uns.

• Die 2 Live Cooking Stationen hatte ich erwähnt, das war super. Mal war das Fleisch zäh, aber das war dann mal ein Stück und kommt sicher überall mal vor. Grundsätzlich klasse Geschmack und Qualität. Die Nachtische waren auch genial. Große Auswahl und gute Abwechslung in unseren 9 Abenden. Frühstück war in Ordnung, man konnte sich allerlei Eier frisch zubereiten lassen. Toast und ein paar Wurstscheiben gab es auch, aber dann für uns doch lieber die Waffel oder Pancakes ;)

• 1A. Uns fast schon zu viel :D Man wurde immer nett gefragt, wie es einem geht, ob alles in Ordnung ist etc. morgens und abends wurde das Zimmer gereinigt, vor allem durchgefegt wegen des Sandes und die Handtücher wieder schön drapiert. Das Essen, wenn es frisch gemacht wird (es gibt abends 2 Live cooking Stationen ), wird an den Tisch gebracht. Sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team, vor allem die Freude zu unserem 2. Hochzeitstag - damit hatten wir nicht gerechnet :)

• Keine Insel in unmittelbarer Umgebung, vor allem keine die den Ausblick trüben könnte. Transferzeit ca. 45min. Schön, aber auch anstrengend, zumal, zumindest war es bei uns so, man nochmal auf einer anderen Insel zwischenlandet. Kein Thema weiter, aber wir waren froh, dann endlich da zu sein :)

Wenn man woltlte, konnte man viel machen. Tennis spielen (bei der Hitze oO), Stand up paddling und und und Sogar Tretboot fahren oO Für uns aber waren die, teuren, Ausflüge das Highlight. Wir empfehlen den Dolphin Sunset Cruise und die Turtle Schnorchel Tour. Die Crew war klasse, gut gelaunt und hat sich gut um uns gekümmert. Danke an der Stelle! Fitnessstudio ausreichend und vor allem noch neue Geräte, sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019