Ein Traumurlaub auf einer Trauminsel!! Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig! Es gab rein gar nichts zu beanstanden und wir kommen definitiv wieder! :-)
Die Insel verfügt über Beach Villen, Beach Pool Villen und wenigen Wasservillen. Entweder Sunset oder Sunrise. Wir hatten eine Beach-Pool-Villa Sunset. Jede Villa verfügt über ein King-Size-Bett mit Blick auf den Strand/das Meer. Dahinter befindet sich ein großes Außenbad mit 2 Duschen (Außen und Innen), eine Toilette, zwei Waschbecken und einer Badewanne. Außerdem sind vorhanden: Eine Couch, ein Schreibtisch, ein kleines Tischchen, eine Ablage mit Kaffeemaschine, Minibar, Gläser für Wasser (umsonst, wird 2x täglich aufgefüllt)....Föhn, Klimaanlage....alles vorhanden. Jede Villa hat außerdem eine möblierte Terrasse (2 Stühle, Tisch, 2 Liegen, Couch) mit Blick auf das Meer. Ein Traum :-) Der Pool war ebenso ein Wahnsinn :-) Die Vegetation ist inzwischen auch soweit, dass der Blick etwas eingeschränkt ist d.h. man hat auf seiner Terrasse auch etwas Privatsphäre. Wobei das auch bei jeder Villa unterschiedlich ist - bei den einen mehr, bei den anderen weniger. ********* Man liest ja immer wieder mal - allgemein bei Hotelbewertungen (bei Fushifaru Gott sei Dank hier noch nicht) - dass sich über sämtliche Kleinigkeiten beschwert wird und dann gleich mehrere Sterne abgezogen werden. Bitte denkt auch daran, dass dies eine Insel (!) ist, wir hier abgeschnitten auf den Malediven sind und man nicht gleich in das nächste Geschäft laufen kann und den fehlenden/kaputten Gegenstand nachkaufen kann!!! Diesen Hintergedanken sollte man immer im Kopf haben, bevor man ein Hotel bewertet oder sich "beschwert"!!!!
Gastronomie = 1 A Wir hatten HP, da sich der Aufschlag zu All Inclusive bei uns nicht rentiert hat (wir trinken vorwiegend Wasser und das ist eh immer dabei). Wir sind aber dennoch Mittags immer zum Essen gegangen. *Frühstück: Büffet im Korakali-Restaurant. Also wenn man da nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht :-) Für jeden ist etwas dabei: Frisch gemachte Pancakes, Waffeln, Eierspeisen (DANKE an Jalaal!!!), verschiedene Müslis, Joghurts, Semmeln, Brot, Toast, Marmelade, Honig, Kuchen, Muffins, warme Gerichte und natürlich super leckere und frische Früchte (DANKE an Daloar!!!!), Wasser, verschiedene Säfte und auf Wunsch Kaffee und Tee. *Mittag: A la Carte an der Fanihandhi Bar. Gerichte wie z.B. Wrapes, Pasta, Pizza, Salate, Fisch usw. *Abends: Büffet im Korakali-Restaurant. Mega lecker kann ich da nur sagen: Salatbüffet, eine Station "Barbecue Area" mit verschiedenen Fischen, die frisch gegrillt werden, eine Station, wo täglich ein anderes Gericht frisch zubereitet wird (Pasta, Risotto, Fried Rice...) (DANKE an Jallal!!!!), ansonsten gibt es noch andere Gerichte in Wärmebehälter wie Fisch, Reis, Pasta, Kartoffeln, Curry usw., eine weitere Station mit Fisch oder versch. Fleisch (DANKE an Daloar!!!!) und ein mega leckeres Nachspeisenbüffet! ************ Wer hier irgendetwas zu meckern hat - ganz ehrlich: Das ist das wirklich Jammern auf hohem Niveau! Bei uns kam es auch mal vor, dass das Essen Mittag etwas "länger" gedauert hat, aber muss ich mich dann darüber beschweren? - Nein, muss ich nicht! 1. bin ich im Urlaub und habe somit Zeit und 2. sind das alles auch nur Menschen. Das Personal arbeitet hier von Früh bis Spät in der Nacht, ist immer gut gelaunt, lachen, sind freundlich, machen Small-Talk, müssen immer voll konzentriert sein...auch da kann es mal vorkommen, dass man etwas vergisst oder sie nochmal an etwas erinnern muss. IHR SEIT SPITZE UND MACHT EINEN TOLLEN JOB!!!!
Service = 1A *Abholservice am Flughafen, Organisation, Transfer: Top! *Zimmerservice: 2x täglich, Wasser wird auch 2x aufgefüllt, Strandbadetücher werden auch täglich gewechselt, kleine "Bettbotschaften" aus Blumen, Gräser wie z.B. "Welcome" lassen einem das Herz gleich zu Beginn höher schlagen. *Rezeption: Sehr freundlich, bei Fragen immer sehr bemüht. *Gärtner, Roomboy, sämtliches Personal: Mega freundlich, immer gut gelaunt, gegrüßt... Ein riesengroßes LOB an das ganze Fushifaru - Team! JEDER von ihnen - egal ob die Köche, an der Bar, das Service-Team, an der Rezeption, das Zimmerpersonal, die Gärtner... JEDER macht einen großartigen JOB!!!!!!! *DANKE für wunderbare 10 TAGE!!!!!*
In ca 35 Minuten kommt man mit dem Wasserflugzeug auf der Insel an und wird gleich herzlichst mit Trommeln, Erfrischungstüchern und einer Blumenkette empfangen. Die Insel ist relativ klein und hat ingesamt nur 49 Villen - genau das, was wir wollten. Die Insel umrundet man in ca. 15 gemütlichen Gehminuten.
*Wassersportangebote: Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Tretboot, Kajak, "Bananenboot" fahren (in Reifenform), Jet Ski, Tennis, Beachvolleyball, usw. * Ausflüge: Turtle Quest, Picknick auf die Privat Insel, Schnorchenausflüge, Sunset Cruise usw. *Fitnessstudio mit Blick auf das Meer *Infinity Pool mit Blick auf das Meer *Entertainment: Wechselt täglich: DJ Night, Maledivian Night, Karaoke...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Susi |