Emma (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub auf Fushifaru

Gut

Ein Traumurlaub auf Fushifaru – dank Alma einfach unvergesslich! 🌴✨ Wir durften vor Kurzem einige unvergessliche Tage auf der traumhaften Insel Fushifaru verbringen – ein Ort wie aus dem Bilderbuch, an dem jeder Moment pure Magie war. Doch was unseren Aufenthalt wirklich zu etwas ganz Besonderem gemacht hat, war die außergewöhnliche Betreuung durch Alma. Von der ersten Begrüßung bis zur herzlichen Verabschiedung hat Alma uns mit so viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität umsorgt, dass wir uns nicht nur als Gäste, sondern wirklich willkommen und verstanden gefühlt haben. Sie hatte stets ein Lächeln im Gesicht, hat sich um jedes kleine Detail gekümmert und unsere Wünsche oft schon erfüllt, bevor wir sie überhaupt aussprechen konnten. Ob persönliche Empfehlungen, kleine Aufmerksamkeiten oder einfach ihre positive Ausstrahlung – Alma hat unseren Urlaub mit so viel Liebe und Hingabe begleitet, dass sie für uns untrennbar mit unseren schönsten Erinnerungen auf Fushifaru verbunden ist. Es ist selten, dass jemand mit so viel Leidenschaft bei der Sache ist – und genau das hat man in jedem Moment gespürt. Fushifaru selbst ist ein absoluter Traum: kristallklares Wasser, makellose Strände, eine atemberaubende Unterwasserwelt und kulinarische Highlights, die jeden Tag zu einem Fest gemacht haben. Aber dank Alma wurde unser Aufenthalt zu einem emotionalen Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Danke, liebe Alma – du hast unsere Reise zu etwas ganz Besonderem gemacht! Wir kommen ganz bestimmt wieder. 💙

• Wunderschön, modern und sehr sauber. Die Aussicht auf das Meer war atemberaubend, und jedes Detail war liebevoll gestaltet.

• Vielfältig, frisch und sehr lecker! Jeder Tag bot neue kulinarische Highlights – von Frühstück bis Dinner ein Genuss. Das Fleisch wahr sehr zart, was nicht selbstverständlich ist. Sanjib hat uns morgens und abends mit seiner freundlichen Art und tollem Service begeistert.

• Absolut erstklassig! Besonders Alma hat unseren Aufenthalt mit ihrer herzlichen Art unvergesslich gemacht – sie war einfach wunderbar.

• Paradiesisch schön! Traumhafte Strände, türkisblaues Wasser und absolute Ruhe – genau das, was man sich von den Malediven erhofft.

Tolle Mischung aus Entspannung und Action – Schnorcheln, Spa, Yoga, Wassersport und spannende Ausflüge. Für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025