Wunderbare Insel, stylische Einrichtung der Bungalows, perfekte Verpflegung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Malediven wie man es sich wünscht und vorstellt.
Einfach nur traumhaft, offenes sehr schönes Bad mit 2 Duschen, hochwertige Einrichtung, perfekte Funktionalität und ausreichend Platz. Sehr gute Betten für einen traumhaften Schlaf. Pool Beach Villen sind absolut zu empfehlen und der absolute Hammer, besser geht es nicht.
All Inclusive (u.a. auch aufgrund der Größe der Insel) auf jeden Fall zu empfehlen. Es fehlt nichts am Buffet, ab und an muss man auf "Nachschlag" warten, da immer nur kleinere Portionen am Buffet präsentiert werden, was sich aber in einer stets frischen Qualität und sehr ansprechenden Präsentation der Speisen (z.B. der Salate) für uns als sehr positiv dargestellt hat.
Sehr aufmerksam, persönlicher "Host" der alle Wünsche erfüllt und sich zurückhaltend aber sehr aufmerksam um den Gast kümmert. Service bei den Essenszeiten erste Klasse.
Kleine barfuß Insel mit rundherum durchgehendem Sandstrand, perfekt vom Hotel organisierter Transfer mit dem Wasserflugzeug (ca. 45 Min) direkt zum Steg, sehr schöne Vegetation.
Wellness Angebot in der Inselmitte in einer großen, sehr schönen SPA-Anlage. Wir hatten qualitativ hochwertige Massagen (zu "Maledivnen Preisen"), das Preis Leistungsverhältnis ist aber auf jeden Fall in Ordnung. Es gibt sogar ein GYM mit Blick auf die Lagune - hatten wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Harald |