Norbert (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel auf der perfekten Trauminsel

Malediven sind ja immer besonders schön, aber diese Hotelinsel ist perfekt 👌. Personal super freundlich und immer hilfsbereit ob beim Essen, Bar oder an der Rezeption. Wir haben uns rund um glücklich gefühlt. Besser geht es nicht. Essen und Frühstück phantastisch, vor allem Abends life Cooking und immer frisch gegrilltes, insbesondere frischen Fisch. Hervorheben möchte das Management mit Assim, den Küchenchef , und unsere Kellner (alle äußerst kinderlieb) und unsere liebe und geduldige Tauchlehrerin Sofia. Ruhige Insel zum erholen perfekt.

• Große Schlafzimmer und wunderschönes offenes großzügiges Badezimmer, jeder morgen ein Erlebnis.

• Vor allem der Küchenchef und Crew haben sich immer super viel Mühe mit dem Essen gemacht und auch die extra Wünsche der Kinder berücksichtigt. Sogar extra eine Kugel Eis nach dem Abendessen war echt total nett. Vor allem unsere Kellnerin Reeyi und auch Shivani kümmerten sich rührend um unser Wohlbefinden.

• Bungalow immer sauber, trotz viel Sand den man mit hinein schleppt.

• Ein Flug mit dem Wasserflugzeug unvergesslich, Anreise problemlos. Aber immer bedenken die kleinen Flugzeuge starten und landen nur bei Tageslicht !

Jeden Tag kostenlos paddeln und Tretboot fahren sowie einen Ausflug zum Sandy Island fand ich super nett. Nur die Ausflüge mit dem Donhi sind recht teuer ! ( ab 95 $ pro Person). (Familien-) Rabatt wäre hier schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norbert