Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFT!!!

Gut

Hallo, Wir hatten 9 wundervolle Tage im Fushifaru Resort und sind heute Nacht wieder in Luxemburg angekommen. Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen, aber dieses Mal MUSS ich einfach...So etwas wie auf Fushifaru habe ich nämlich noch nie erlebt...und ich bin schon viel gereist... Das Märchen beginnt schon bei der Anreise. Wir (mein Mann, unsere 2 Kinder und ich) steigen aus dem Wasserflugzeug und werden von Trommlern, klatschenden, lächelnden Mitarbeitern und wundervollen Muschelklängen empfangen. Eine der Mitarbeiterinnen begrüßt uns ganz herzlich, indem sie uns eine Blumenkette um den Hals legt. Das war die liebe Alma, die sich während unseres ganzen Aufenthalts darum gekümmert hat, dass es uns gut geht. Alle Gäste haben so eine Person an ihrer Seite (sehr lieb, bemüht, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit) Unsere Koffer und Rucksäcke wurden von anderen lieben Mitarbeitern ins Zimmer gebracht, wieder ein anderer gab uns erfrischende Tücher, ein Willkommensgetränk,... So ging das dann auch 9 Tage lang...ALLE Mitarbeiter sind einfach nur der Wahnsinn...Sei es im Restaurant, im Spa, im Dive Center,...Aber auch die Leute im Hintergrund sind für ihre Arbeit lobenswert zu erwähnen: der Zimmerservice, die Leute, die sich um die Sauberkeit auf der Insel kümmern... Das Essen (morgens, mittags und abens) war sehr abwechslungsreich und immer EXZELLENT! Es wurden auch immer Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet...TOP 👍 Wir hatten einen Kellner, der immer für uns zuständig war...ein wunderbarer, sehr zuvorkommender Mensch, der uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Auch mit unseren Kindern war er sehr herzlich...Er ist uns allen sehr ans Herz gewachsen und wir vermissen ihn jetzt schon!! Wir haben alle geweint, als wir uns verabschiedet haben! THANK YOU, DEAR SHAZMEEN 😉 Aber auch alle anderen Kellner waren sehr nett! Der Abschied war genauso herzerwärmend wie die Begrüßung. Alma und einige der Mitarbeiter standen am Steg und winkten uns so lange zu, bis das Flugzeug am Himmel verschwand...😢 Das war natürlich ein sehr trauriger Moment! To all the staff: THANK YOU!!! Es war ein TRAUMHAFTER Urlaub...und wie sagten alle beim Abschied: SEE YOU SOON! ☀️😉

• Restaurant & Bars

• Service