Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne kleine Insel

Fushifaru ist eine kleine insel,meine Umrandung dauert 10-15 min. (je nachdem, wieviel Krebse man unterwegs beobachtet ). Wir wohnten in einer Beach Pool-Villa auf der östlichen, sprich Sonnenaufgang-Seite, was sich als sehr gute Wahl herausstellte. Hier sind die Villen nicht so zugewachsen, auch ist der Strand wesentlich schöner und breiter, das Wasser ruhig und zum Schwimmen und Schnorcheln einladender (leider wenig Fische, da Korallenbleiche). Auf der Sunset-Seite hatte es oft unangenehmen Wind und hohe Wellen. Unsere Villa war ansprechend eingerichtet, das Open-Air Badezimmer ein Hingucker (natürlich muss man in Kauf nehmen, das mal eine Ameise oder ein Gecko die Wege kreuzen). Gereinigt wurde von Adam, der hier einen super-Job machte. Das Korakali Restaurant bietet sowohl morgens, als auch mittags und abends leckere Speisen in guter Qualität, da gibt es nichts zu meckern. Hier stach Mossa mit seinem unaufdringlichen, perfektem Service hervor. Die Köche (besonders erwähnenswert die beiden Köche aus Sri Lanka ) suchen immer das Gespräch und fragen, was sie noch verbessern könnten, bzw. wie sie uns eine Freude machen könnten - topp). Den Chef de cusine haben wir bei der Sunset-Champagner-Tour kennengelernt. Die Überfahrt zur Sandbank war wegen des Seegangs spannend, hat sich aber wirklich gelohnt. Die Bar bietet abends ein kleines Unterhaltungsprogramm, das sich wöchentlich wiederholt. Interessant hier der DJ Abend, ich hatte vorher noch nie einen DJ erlebt, der den ganzen Abend keinen Ton gesagt hat….. aber die Musikauswahl war sehr gut. Der GM hatte während unseres 12-tägigen Aufenthaltes keine Minute Zeit, sich einmal mit uns zu unterhalten - seltsam. Dafür genossen wir die Betreuung durch Miss Jhen, unseren Host, umso mehr - great Job! Résumé - Fushifaru ist eine Reise wert!

• Tolle Betten, gut ausgestattetes Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Netter privater Pool, schicke Aussendusche/WC.

• Ausgezeichnete Qualität und Vielfalt, sowohl morgens, mittags, als auch abends. Immer als Buffet, abends gab‘s immer eine BBQ-Station mit hervorragendem Fisch und Fleisch.

• Aktivitäten
  • Gut