- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Beach Villa 101 liegt sehr zentral und ist mit kleineren Kindern zu empfehlen (vor allem in den Sommermonaten, weil es hier auf der Sunrise-Seite der Insel nicht windig ist). Wir haben dort 12 Tage verbracht und in vollen Zügen genossen. Die letzten 2 Tage wechselten wir in eine großartige Premium Water Villa mit Pool (501) und sahen dort vom Sonnendeck bzw vom Pool aus mehrmals Defline und Riffhaie. Verbesserungsvorschläge sind in diesem Resort fast überflüssig: Eine zusätzliche Duschmöglichkeit bei den Beach Villen wäre sinnvoll und würde auch die Zimmerreinigung erleichtern (Rakib hat unsere Beach Villa exzellent betreut).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen und Getränke sind durchwegs hervorragend und qualitativ hochwertig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr bemüht, professionell und zufriedenstellend.
Beliebt bei Kindern
Das Resort Fushifaru liegt im wunderschönen Lhaviyani-Atoll, verfügt über ein eigenes tolles Hausriff und eine einzigartige private Sandbank.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Der große Infinity-Pool ist großartig und die Aussicht auf das Meer und die Sandbank vis a vis sagenhaft schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Insel ist von einem traumhaftschönen weißen Sandstrand umschlossen. Das Baden macht richtig Spass, aber auch (intakte) Korallen und unzählige Fische in allen Farben sind auch innerhalb des Riffes anzutreffen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen