Andrea (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies aus Luxus & Herzlichkeit

Das Fusion Resort Cam Ranh bietet ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis, das durch erstklassigen Service, exzellente Kulinarik und pure Entspannung geprägt ist. Von der herzlichen Begrüßung bis zur liebevollen Betreuung durch das Personal fühlt sich jeder Gast wie etwas ganz Besonderes.

• Unser Zimmer war voller Luxus, Komfort und durchdachtem Design. Wir haben sehr gut geschlafen und jeder Moment im Zimmer strahlte Wärme, Entspannung und puren Genuss aus – der perfekte Rückzugsort!

• Das kulinarische Erlebnis im Fusion Resort Cam Ranh ist einfach außergewöhnlich! Ein besonderes Lob an Chef Le, die sich mit viel Hingabe um köstliche und sichere glutenfreie Gerichte gekümmert hat. Das Restaurant-Team empfing uns mit offenen Armen, sodass jede Mahlzeit sich wie ein herzliches Familientreffen anfühlte. Wer besondere Ernährungsbedürfnisse hat, kann sich entspannt zurücklehnen – in diesem Resort wird jeder Gast wertgeschätzt und bestens versorgt!

• Herausragende Gastfreundschaft & exzellenter Service Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wie Könige! Das Personal im Fusion Resort zählt zu den freundlichsten und aufmerksamsten Menschen, die wir je getroffen haben. Besonders hervorzuheben ist Joe aus dem Kundenservice, der mit seinen liebevollen Überraschungen das gesamte Erlebnis auf ein magisches Niveau gehoben hat. Jede Interaktion mit dem Team fühlte sich herzlich, authentisch und persönlich an – eine Reise voller Freude und unvergesslicher Momente!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr schön in die Landschaft integriert. Es ist ruhig und sehr gepflegt. Die Fahrt zum Hotel war kurz. Es gibt verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen.

Luxus-Spa & pure Erholung Wer auf der Suche nach absoluter Entspannung ist, wird im weltklasse Spa des Fusion Resorts fündig. Die Behandlungen waren himmlisch, die Atmosphäre beruhigend, und nach jeder Sitzung fühlten wir uns tiefenentspannt und vollkommen erfrischt. Hier geht es nicht nur um Wellness – es ist eine wahre Oase der Ruhe, in der jeder Moment darauf ausgelegt ist, Körper und Seele zu verwöhnen!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
              Vorname:Andrea