Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsoase zum Wohlfühlen

Das Ressort liegt ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, drum herum ist nichts ausser Strand. Die Villen sind in eine schöne Anlage gebaut, alle Häuser nur 2 Stockwerke. Wir hatten eine Villa seitlich der Rezeption mit einem tollen Blick aufs Meer, 2 Räume, 2 Bäder- alles riesengroß. Personal sehr freundlich und nett, Verständigung allerdings etwas schwierig, da kaum Englisch gesprochen wird. Anwendungen im Spa 2 x am Tag unbedingt nutzen, einfach relaxend. Fitnessraum ein bisschen klein, aber ok. Essen im Hotel sehr lecker, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt (zb. fleischloses Gericht). Der GAng zum Restaurant oder Strand hat mich jeden Tag und jeden Abend fasziniert. Die Beleuchtung und dieser Blick - toll!!

• Villen riesengroß und sehr schön, wir hatten 2 Zimmmer mit jeweils 2 Bäder. Waren zu dritt - mehr als genügend Platz.

• Frühstücksbuffett hat alles was man sich wünscht. Hier geht keiner hungrig raus. Wir haben auch jeden ABend im Hotel gegessen, ebenso Mittags eine Kleinigkeit. War alles sehr lecker und preislich wie bei uns. 2 x fand am Abend eine Sonderveranstaltung statt (Streetfood und Barbecue), war auch sehr lecker. Fleisch, Fisch, Gemüse... alles war dabei. A la carte Essen war auch sehr gut, da nur wenig fleischlose Gerichte habe ich Mittags nach einem fleischlosen Gericht gerfragt und am Abend bekam ich eine tolle Supper, sowie ein tolles Hauptgericht. Dickes Lob dafür. Schade nur, dass so wenige im Hotel essen. Cocktail an der Bar auch lecker und ein netter Barkeeper.

• Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles hat bestens geklappt.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist genial. Um das Ressort herum wird mit Bauarbeiten begonnen, aber es stehen nur ein paar Hotels, sonst nichts. Nach Nha Trang ca. 45 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Ausflug nach Nah Trang reicht 1 x. Hier sieht man die negative Seite. Ansonsten haben wir viel im Spa Bereicht genutzt, was sich wirklich lohnt. Strandbereich auch sehr schön. Pool etwas klein und mehr für Nichtschwimmer geeignet. Foto täuscht etwas. Ein großes Schwimmerbecken wäre schön gewesen. Fitnessraum sehr klein, könnte besser ausgestattet sein, auch funktioniert dort die Klimaanlage wohl nicht richtig da teilweise 34 Grad im Raum waren.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Petra