Laura (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Herausragendes Luxus Resort in Cam Ranh

Das Fusion Resort Cam Ranh war das beste Hotel unserer kompletten Vietnam Reise und ist in allen Aspekten herausragend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Hideaway Pool Villa mit privatem Pool und die Villa war wundervoll. Ein riesiges Bett/Liegewiese, eine schwebende Badewanne, schwenkbarer Fernseher und Dusche mit tollem Duschkopf. Das war das schönste Zimmer, dass wir je bewohnen durften. Ein absoluter Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt zwei Restaurants, das Breeze Restaurant am großen Pool für Frühstück und Lunch und das Fresh Hotel, das ganztägig Essen anbietet. Im Fresh Hotel gibt es immer wieder Themenabende wie die Steak Night oder das Pool BBQ. Das Essen ist vielseitig und frisch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Das Fusion Resort bietet eine eigene Farm inkl Kräutergarten. Zudem sind alle Buggys elektrisch betrieben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool am Breeze Restaurant war unser Highlight. Es gibt viele hochwertige Liegen und die Wassertemperatur ist ideal. Zudem war es immer sehr leise am Pool.

Strand

• Beauty-Behandlung
    • Partnerbehandlungen
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Eine Spa Behandlung pro Tag ist inkludiert. Die Anwendungen waren alle hochwertig und sehr entspannend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio mit Blick auf den großen Pool ist sehr gut ausgestattet und hat zusätzlich ein Badminton Netz, einen Kicker Tisch sowie eine Tischtennisplatte.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Laura