Zusammenfassend: Dawid (Hotelmanager) du managed das Hotel so das die Gäste,sowie auch die Angestellten dich lieben müssen. Wir sind zum 3 x im Fusion und es war unser schönster Aufenthalt Dank Dawid und seiner gesamten Crew. Nun noch ein Wort zu unserem Fusionista Joe. Joe war jederzeit für uns da,egal welchen Wunsch wir auch hatten. Professionell und ganz liebevoll fühlten wir uns aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Chef Koch Mr.Nguyen,er ist uns sehr ans Herz gewachsen. Wir bestellten öfter extravaganzen bei Ihn.( Spezial Vietnamese Beefsalat) unbedingt ausprobieren. Mr. Nguyen macht alles möglich,man muss sich nur mit den Wünschen an Ihn wenden. Mit seinen POPUP im Breeze oder im Fresh einfach nur super lecker. Vom Frühstücksbuffett ganz zu schweigen, überwältigend.Wer hier etwas zu bemängeln hat dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Nochmals vielen vielen Dank Mr. Nguyen und seinem Küchenteam wir freuen uns auf das nächste mal
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unbedingt Barbecue Abend buchen mit DJ Alex. Alex liebe Grüße gehen raus. Einfach bezaubernd das Personal vom Frühstück bis zum Abendessen.Besonderen Dank an MS.Dguyen und Mr.Phu. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails von Mr.Khoi siehe Karte. Auch unbedingt probieren. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Vielen Dank an das SPA Team. Jeden Tag hatten wir eine 50' minütige Anwendung,einfach himmlisch.Ihr seid Klasse und macht einen hervorragenden Job.
Beliebte Sportarten
- Fitness