Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub mit Spa Behandlungen

Gut

Ruhiges Hotel etwas abgelegen all inklusive Spa Bereich Sandstrand nur Villas reiner Erholungsurlaub zum entspannen

• Pool Villa Ocean View mit Pool ist perfekt. Nur ein Schlafraum etwas wenig Platz für Klamotten. Riesiges Bad. Kleiner Pool schöne Terassse mit viel Ruhe. Im Hotel ist alles in 2 Minuten erreichbar. Das ist angenehm.

• Gut
  • Perfektes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Und ich bin wirklich verwöhnt aus Thailand. Auf Wunsch auch aufs Zimmer 24 Stunden !!!! Die sonstige Küche ist akzeptabel.

• Alles was fehlt kann bestellt werden und wird sofort erledigt. Alle sehr freundlich und nett. Englischer Übersetzer kommt wenn es notwendig ist. Der Manager Michael und ihr Fusionista beraten Sie gerne perfekt zu allen Themen und Fragen.

• Gut
  • Schöner Sandstrand mit viel Wind und Brandung. Leider auch viel Müll daneben zu sehen. WIr hatten nur 3 Schwimmtage sonst war es zu gefährlich. 35 Kilometer von Nah Trang Zentrum entfernt. Ausbau des Hotels bis 2019 geplant. Shuttle Bus fährt täglich 17:30 hin (35 Minuten) und 21:30 Uhr zurück. Taxi kostet 20 € pro Fahrt. Mietwagen nicht zu empfehlen. Verkehrschaos (wirklich). Essen in Hotelnähe ohne Taxi gibt es leider nicht nur im Hotel etwas teuer aber ganz ok. In Nah Trang gibt es viele gute Restaurants. Skyview wegen der Aussicht unbedingt besuchen. Aber die Küche ist mit Thailand nicht vergleichbar aber gut.

• Wellness
    • Sport

Ich habe ausser Spa und Fitnessraum nichts gesehen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Frühstück Sonnenbaden Spa Abendessen ist genug Beschäftigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018