Der Himmel auf Erden! Wir hatten eine wahnsinnig schöne und unvergessliche Zeit in Vietnam. Das Zimmer, der Service (bzw. die Menschen), die Wellnessanwendungen. Alles war nahezu perfekt, so dass wir am liebsten null Sterne vergeben würden, um dieses Idyll als Geheimtipp zu bewahren ;) Man war jederzeit für uns und unsere Fragen da ohne das Gefühl zu haben beobachtet zu werden. Also da sein ohne dazusein. Die Mitarbeitendenden machten immer einen Schritt mehr, auch wenn sie unbeobachtet schienen. Das hat uns zu tiefst beeindruckt und haben wir so noch nie erlebt. Im Übrigen waren zur Zeit unseres Aufenthalts nahezu keine Europäer und keine Russen anwesend (dies änderte sich in Nha Trang), ein weiterer Pluspunkt für uns. Das einzige was wir schade fanden ist, dass das Hotel doch sehr abseits gelegen ist und es drumherum nichts aber auch gar nichts gibt. Um Vietnam zu erleben, muss man mindestens ins 45 Minuten entfernte Nha Trang fahren. Zwar gibt es einen kostenlosen Shuttlebus dorthin, aber aufgrund der Entfernung und des aus unserer Sicht nicht optimalen Timings der Busfahrten macht man das auch nicht jeden Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück in den Genuss eines Upgrades von der Hideaway Pool Villa auf die Beachfront Pool Villa zu kommen. Dadurch hatten wir nicht nur unverschämt viel Platz sondern sind jeden Morgen mit einem traumhaften Ausblick aufgewacht. Sowohl der Schlafbereich wie auch das Badezimmer sind sehr geräumig. Zum Schlafbereich gehört noch eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und alles was es sonst so brauchen könnte. Das Badezimmer ist mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet. Dusche und Toilette sind separat vom Rest. Unser Highlight: Die schwebende Badewanne. Einfach traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisekarten sind zunächst sehr seafood- und fleischlastig. Es gibt auch eine vegetarische Karte, die man aber nur auf Nachfrage erhält. Die Karten enthalten eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Wenn man seinen Aufenthalt jedoch so wie wir 2 Wochen oder länger geplant hat, kann es etwas eintönig werden. Ohne das wir dies selbst angesprochen hätten, wurde uns mehrmals das Angebot gemacht, dass wir auch etwas bestellen können, was es nicht auf der Karte gibt - eben weil wir so lange im Hotel sind. Toller Service!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wahnsinn.. Unglaublich.. Wir haben nur sehr selten einen so zuvorkommenden Service erlebt. Auf allen Ebenen wurden wir königlich umsorgt. Und wenn wir "königlich" schreiben, dann meinen wir es auch so. Nirgends habend wir einen authentischeren Umgang mit Gästen erlebt als in den Fusion Resorts (früher gab es auch eines in Da Nang).
- Öko-ErlebnisSehr gut
Pro: Duschgel, Shampoo etc. finden sich in tollen wiederbefüllbaren Tonfläschchen wieder. Glasflaschen statt Plastik Regionale Zutaten (Seafood) Con: Anders als für uns Europäer gewohnt, werden die Handtücher jeden Tag ausgetauscht - wenn es sein muss auch am Morgen und während des Turndown Services. Das mancherorts gängige Prinzip, dass nur mitgenommen wird was auf dem Boden liegt, gibt es hier nicht.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei größere öffentliche Pools. Insbesondere der am Restaurant Breeze gelegene bietet die Möglichkeit sich entweder zu entspannen oder gepflegt seine Runden zu ziehen. Zu keiner Zeit waren mehr als 10 Liegen belegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Pro Tag ist eine Wellnessbehandlung inklusive. Diese wurden jederzeit professionell durchgeführt.
Nur erwartete Kosten
- Ja