Carsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Stadthotel im Zentrum von Tainan :-)

Das Hotel befindet sich in einem Hochhaus mit weiteren Geschäften/Büros. Die Rezeption befindet sich im 8ten stock. Das Hotel liegt sehr zentral in Tainan, die meisten Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erkunden oder man ruft sich ein Taxi. In der Hotelumgebung gibt es somit auch zahlreiche weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sauber, geräumig und ausreichend groß für 2 Personen. Es gab genügend Ablageflächen einen TV, einen Kühlschrank, einen Zimmersafe und ein ausreichend großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Wir hatten einen Schönen Ausblick von unseren Zimmer auf das westliche Tainan. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war tadelos.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, auch wenn an einen Tag sehr viel los war, bekommt man immer einen Platz im Restaurant. Das Frühstück ist überwiegend auf Asiaten abgestimmt, dennoch gibt es auch kontinentale Verpflegung (Toast, Marmelade, Obst, Eier usw.). Wir haben immer etwas für einen guten Start und den Tag gefunden. Abends waren wir auswärts esse, da das Hotel sehr zentral liegt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit, die Verständigung erfolgte problemlos auf Englisch. Der Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten