Dann machen wir mal den Anfang, nachdem es für dieses Hotel noch keine Bewertung gibt. Das Gaarten Hotel ist für Gallio ein größeres Hotel. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste, von jung bis alt, sind meist aus Italien, man trifft aber auch auf Deutsche. Das Hotel und die Lage sind eher für Gäste die Ruhe suchen. Remmidemmi gibt es hier nicht. Ein insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel! Ein Tagesausflug nach Venedig, knapp 2 Std. Fahrt, bietet sich an. Wir hatten den Aufenthalt günstig auf ebay ersteigern können und uns gewundert, daß es hierüber noch keine Bewertung gibt. Da dieses Hotel eine positive Bewertung verdient, ist es für uns eine Primiere! Unsere erste Bewertung überhaupt und auch für dieses Hotel die erste Bewertung! Holidaycheck war uns bei der Auswahl von vielen Hotels sehr hilfreich!
Die Zimmer sind groß und geräumig und wurden regelmäßig sauber gereinigt. Wie in Italien üblich ist im Bad auch ein Bidet. Im TV leider kein deutschsprachiges Programm
Das abendliche 4-Gang Menü ist ausgezeichnet! Nach einem Appetizer gab es jweils vier Primi Piatti wie Pasta, Risotto, Suppe, Hauptspeisen mit verschiedenen Gemüse und Kartoffelbeilagen, und Desserts zur Auswahl. Geschmacklich alles auf sehr hohem Niveau! Wir hatten 2x Rinderfilet vom Feinsten! Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service im Restaurant. Einzig ein Salatbuffet haben wir vermisst.
Der Service ist sehr gut! Wir wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption spricht man zwar kein deutsch aber ausreichend englisch.
Das Hotel liegt im kleinen Ferienort Gallio in der Nähe von Asiago. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Park. Im Ort sind alle wichtigen Geschäfte, Supermarkt, Bank.. vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Saunabereich mit verschiedenen Saunen, einen Innenpool und eine Terrasse mit Sonnenliegen. AperolSprizz nicht vergessen zu bestellen! Lecker!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |