Sehr sauberes Strandhotel mit glasklarem Wasser und qualifiziertem Personal. Mietwagen empfehlenswert für Ausflüge an der schönen Costa Smeralda und ins Landesinnere. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unbedingt Meerblick buchen, einfach nur schön.
Wir hatten ein Superior-Meerblickzimmer in der 3. Etage mit einem Eckbalkon und traumhaften Blick aufs Meer und den Hafen. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück in Büffetform kann bei schönem Wetter auf der Außenterrasse mit Blick aufs Meer eingenommen werden. Das Abendessen wird im Blu-Restaurant mit Rundumblick aufs Meer serviert. Sehr leckeres Essen in Form von 4 Gängen.
Das Empfangspersonal ist sehr qualifiziert und mehrsprachig (auch deutsch) ausgebildet. Das Bedienungspersonal ist sehr nett, nur manchmal etwas zu hektisch.
Der sehr entspannte Privattransfer vom und zum Flughafen Olbia dauert eine halbe Stunde. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden. Sehr gute Preise und sehr guter Service. Auto wird gebracht und auch wieder abgeholt. Völlig unkompliziert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christine |