Holger (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Gaestehaus Dreamteam Chez-Gio La Preneuse

Sehr saubere Hotelanlage mit einigen Apartments und Swimmingpool. Im oberem Bereich befinden sich einige Hotelzimmer die alle im perfektem und sehr angenehmen Ambiente gestaltet wurden. Eine voll ausgestattete Küche ist in jedem Zimmer vorhanden. Als Tip kann ich nur die Dreamteam Boottour mit dem Speedboot anpreisen. Einfach nur schön! Delphine beobachten und schnorcheln ist das Highlight. Wir wurden in Le Morne mit dem Boot abgeholt und fuhren die Westküste bis hinter Flic and Flac zum Delphinschnorcheln. Auf dem Weg zurück ging es an Coconut Island vorbei die wir nicht besuchten weil wir voriges Jahr schon da waren. Dann ging es ab zum Schnorcheln vor der Hotelküste von Le Morne. Ein wunderschönes Erlebnis von dem man lange zehren kann.

• Da wir erst vorhatten eines der Zimmer zu buchen, durften wir diese vorher besichtigen. Alles ist sehr sauber und zum Wohlfühlen eingerichtet. Wir buchten dann aber eine große Villa die ebenfalls angeboten wurde.

• Zur Gastronomie könnte ich Bände schreiben. Schlemmen ist noch weit untertrieben, jede Speise die wir zu uns nahmen war perfect, tadellos und sehr sehr schmackhaft. Das Angebot reicht von Steaks die butterzart sind bis hin zur feinen Küche der Meeresfrüchte. Als Starter haben wir 6 Gänge bestellt und brachten damit die Bedienung zum lachen. Sushi selection Gio’s style, Palm heart salad & smoked marlin, Seafood Bouillabaisse die wahnsinnig gut schmeckte, Island fish salad. Alles perfect! Als Hauptgang hatten wir Grilled Dorado fillet und Mix Grilled Seafood. Das Ambiente ist gediegen, leichte Music und gedämpfte Beleuchtung sorgen für Wohlbehagen.

• Zum Service ist folgendes zu sagen. Das Personal des Hauses ließt einem Gast die Wünsche regelrecht ab. Alle sind sehr freundlich, wir konnten uns auf englisch sehr gut verständigen. Eben PERFECT!!!

• Das Gästehaus befindet sich an einer Hauptstraße und ist direkt zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)