Impangele ist ein sehr huebsches, geraeumiges "guest house", das sich in einer gesicherten Umgebung befindet. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmaessig eingerichtet. Walter bietet ein grosszuegiges Fruehstueck an und kocht wie mutti, auch Deutsch wenn gewuenscht :)
Die Zimmer haben ein grosszuegiges Bad angeschlossen und sind zweckmaessig eingerichtet. Keine Beanstandungen hinsichtlich der Sauberkeit und abends gibt's eine Schokolade auf's Kopfkissen.
Es gibt Restaurants in der Umgebung, aber wir haben es vorgezogen mit drinks von der gemuetlichen Bar den Sonnenuntergang von der Terasse zu geniessen. Das Essen war preiswert, von prima Qualitaet und hat lecker geschmeckt.
Walter spricht fliessend Deutsch, Englisch und wahrscheinlich noch einige andere Sprachen. Er ist sehr um das Wohlbefinden und die Sicherheit seiner Gaeste bedacht. Wir haben uns wie zu Hause gefuehlt.
Benoni liegt ausserhalb Johannesburgs, SuedAfrika zwischen der Stadt und dem Flughafen. Walter bietet Transfers und auch Shoppingtouren an.
Das Gaestehaus hat einen Pool, der im Sommer bestimmt viel genutzt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi & Sue: Freut mich, dass es Euch bei mir gefallen hat! Hoffentlich kommt ihr bald wieder nach Africa!