Ganz tolles, familiengeführtes Hotel. Wir waren bereits das 3. Mal schon da und kommen gerne nächstes Jahr wieder! Das Hotel ist an Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit und Service nicht zu übertreffen! Vielen, lieben Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Zimmer und Bad tip top sauber und in einem sehr guten Zustand. Betten und Kissen sehr bequem. Zimmer werden täglich gereinigt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet - für jeden ist hier etwas dabei, egal, ob süß oder herzhaft. Es gibt täglich frisches Obst, Gemüse, Schinken, Salami, Käse, Marmelade, hart gekochte Eier, Pancakes, Müsli, etc. Auch der gute, italienische Cappuccino darf selbstverständlich nicht fehlen. Wirklich top!
Die beiden Schwestern stehen für alle Fragen jederzeit zur Verfügung und lesen den Gästen stets alle Wünsche von den Augen ab. Auch die liebe Reinigungsfee ist für Fragen immer offen und geht auf die Wünsche der Hotelgäste ein. Das La Mimosa ist wirklich an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!
Top Lage - ca. 5 Gehminuten zum Gardasee und 5 Gehminuten in die Stadt. Außerdem erreicht man in wenigen Gehminuten bereits diverse Resraurants, wo man wirklich ganz lecker essen gehen kann. In unmittelbarer Nähe befindet sich außerdem ein Supermarkt.
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitaktivitäten - wir möchten jedoch nicht unerwähnt lassen, dass Hotelgäste des La Mimosa den nur 5 Minuten entfernten Bereich des Luxus-Campingplatzes kostenlos mitbenutzen dürfen (Sonnenschirme 5,-/Tag). Hier sind die Liegen inklusive, sowie die sanitären (sauberen) Anlagen, ein Fitnessbereich, Spielplatz, Fussballplatz, und ein Tischtennisbereich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |