Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Für wenig Geld einen schönen Urlaub genießen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben wunderschöne Tage in der Pension little Paradise in Bentota erlebt! Aufgrund des günstigen Zimmerpreises/ÜF konnten wir unseren Urlaub auf Sri Lanka sogar um eine Woche verlängern! Wir benötigten keine Tageskarte für den Pool der umliegenden großen Hotels , konnten uns diese Kosten sparen, da das little Paradise im Garten einen eigenen Swimming-Pool besitzt. Das little Paradise liegt auf einer Anhöhe, unser Apartment mit Terrasse im ersten Stock hatte Meerblick. Es weht hier immer eine frische Meeresbrise, welche die Räumlichkeiten (mit Ventilator und Moskitonetz ausgerüstet) angenehm kühlt. Für Romantiker ist bei Vollmond der Blick von der Terrasse auf ein goldglänzendes Meer im Schatten der Palmen ein unvergessliches Erlebnis. Man kann da schon in´s schwärmen geraten. Das Abendessen (Mittags gabs bei uns nur Sandwichs) wurde bereits nach dem Früstück ausgewählt und bestellt (auch Essen nach Wunsch, außerhalb der Speisekarte). Das Gemüse/ Fisch oder Fleisch wurde dann frisch auf dem Markt in Alutgama eingekauft und abends vom Inhaber Herrn R. schmackhaft zubereitet. R. kocht für seine Gäste sehr gut! Die Portionen waren reichlich, die Preise vergleichbar mit anderen umliegenden Restaurants auch nicht teurer! Wir buchten im Little Paradise eine Rundreise, nach unseren Wünschen mit Hilfe von R. zusammengestellt. Die Tour wurde mit hauseigenem Auto und R. als Fahrer durchgeführt. Der Vorteil dabei war, wir sprechen und verstehen kaum englisch, aber R. spricht deutsch. Als Reiseführer ist er sehr geeignet, da er sehr viel Wissen und Erfahrung in diese Tour einbrachte. Auch hier war das Preis/Leistungsverhältnis gegenüber anderen Anbietern als gut zu bezeichnen. Das Personal im little Paradise war freundlich und nicht aufdringlich, wenn mal etwas nicht gleich so klappte wie es sein sollte oder einfach etwas vergessen wurde, eine höfliche Bitte von uns und es wurde sofort ausgeführt und erledigt. Also alles in allem, wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im März 2010