Anke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis !

Das Gästehaus hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten 4 Zimmer gebucht für 5 Pers. Die Lage in Pretoria ist hervorragend und eignet sich für Ausflüge perfekt. Wir wurden von Agnes und Wolfram familiär und sehr herzlich aufgenommen und haben dort 4 Nächte verbracht. Die Zimmer sind toll - teilweise mit Zugang direkt in den hübschen Garten mit Pool. Alles sauber und perfekter Service. Für alle, die Ausflüge nicht alleine machen wollen - so wie wir, da wir uns schon auskannten, ist Wolfram der perfekte Begleiter und Organisator. Er kennt sich gut aus mit Land und Leuten! Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es gab Free-Wifi und Agenes und Wolfram haben uns einen Abend zum Grillen eingeladen. Halbpension muss vorher abgesprochen und bestellt werden. Es hat uns allen sehr gut gefallen, vielen Dank für die super Betreuung und: wir kommen wieder! Hier gibt es nichts zu beachten - einfach buchen und überraschen lassen - man macht hier nichts falsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel gebucht und 3 Einzelzimmer, aber es waren alles Doppelzimmer. Auch für 2 Personen gute Größe und jedes mit eigenem Bad/Dusche mit Fenster! In den Zimmern auch ein Kühlschrank/Minibar und frisches Obst bei der Ankunft - echt toll. Fernseher und Wifi- alles da. Alles sauber und jeden Tag Zimmerservice. Trotz Teppichboden alles gepflegt und sauber. Und wirklich in ruhiger Lage, mit tollem Ausblick über Pretoria.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut, sehr vielfältig und es blieb kein Wunsch offen. Alles sauber und immer mit toller Deko am Tisch. Weitere Getränke wurden extra bezahlt - normale Preise - und wir wurden sogar am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen bedient. Obwohl das nicht vereinbart war! Wir haben es liebend gerne in Anspruch genommen.

• Familiär, herzlich und einfach perfekt: Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen (Fahrt zur Massage - Danke nochmals!). Danke auch für Kaffee und Kuchen am Nachmittag!

• Gute Anbindung in alle Richtungen; Sehr gute Wohngegend in einer gesicherten Anlage. Perfekt für Ausflüge, Essen gehen oder Shoppen - sowie Sightseeing...

• Gut

In der Nähe des Guesthauses bleiben keine Wünsche offen. Alles schnell erreichbar. Das Guesthouse bietet einen tollen, großen Pool (hier kann man richtige Bahnen schwimmen...) in einem hübsch angelegtem Garten - eine grüne Oase zum Erholen! Sonst haben wir nichts genutzt. Unterhaltung und Freude hatten wir auch mit dem Papagei - er lernt eeeecht schnell!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde