Wir sind als Gruppe ( 6 Pers. ) angereist. Sehr gepflegtes Gästehaus, mit sehr schönem Palmengarten und Pool und mit Blick auf Pretoria. Verpflegung ( Frühstück + Abendessen ) und Betreuung waren exzellent. Wir hatten einen sehr angenehmen 14-tägigen Aufenthalt mit super angenehmen Gastgebern und insbesonders mit Wolfram als Guide auf unseren Unternehmungen.
Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Bad mit Dusche war geräumig. Ventilator im Zimmer hat immer für angenehme Temperatur im Zimmer gesorgt.
Frühstück und Abendessen waren exzellent und immer vollkommend ausreichend. Ambiente auf der Terrasse mit Blick in den Palmengarten war toll.
Sehr herzlicher Empfang und Betreuung von Gastgeber Wolfram und Agnes. Bedienung, Reinigung, Verpflegung usw. waren zu unserer besten Zufriedenheit.
Gästehaus befindet sich in ruhiger Lage in einem gepflegten Stadtteil von Pretoria. Shoppingcenter und Restaurants sind in näherer Umgebung, Fahrten dorthin werden jederzeit vom Gastgeber durchgeführt.
Schwimmen im hauseigenen Pool mit anschließendem relaxen im Liegestuhl war immer sehr erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Michael & Uschi |