wir waren in dem Hotel schon vor 4 Jahren. Da war alles bestens und wir waren begeistert, deshalb haben wir im Sommer 2014 auch wieder gebucht. Wir waren diesmal allerdings ausser der Sommersaison. Das Hotel an sich, sieht auf den ersten Blick sehr schick und edel aus. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es liegt ungefähr 15 Minuten Fussweg vom Strand entfernt, aber das Hotel bietet einen Fahrdienst für kleines Geld an. Wir wollten mit Frühstück buchen, welches uns die Hoteliers aber verneinten. Sie würden kein Frühstück ausser der Saison anbieten. Einen Wasserkocher für den Morgenkaffee enthält zwar jedes Zimmer, diesen mussten wir allerdings erst enkalken. Als wir dann aber am nächsten Tag zum Frühstück in den Ort laufen wollten sahen wir Leute im Hotelspeiseraum frühstücken. Das war für uns etwas unerklärlich. Dann haben wir ein Zimmer erhalten, welches nach Schimmel roch. Im Bad waren die Gummis vom Schimmel schon angefressen. Wir gingen dann zur Rezeptionsdame und baten die Dame, sich darum zu kümmern. Wir erhofften uns ein neues Zimmer, was auch von der Gästenanzahl zu der Zeit evtl möglich gewesen wäre, aber sie schickte nur eine Putzfrau hoch, welche nur etwas Raumduft in den Raum gesprüht hat. Im Endeffekt haben wir uns selbst Putzmittel geholt und das Bad geputzt, welches nicht nur den Schimmel sondern auch noch Haare in der Dusche hatte. Das nächste war unser Bett. Das Bett war zwar echt sauber (auch das Innenleben) aber das Bett enthielt keinen Lattenrost sondern Spannplatten. Handtücher gibt es in den Zimmern auch keine, wir hatten aber zum Glück selbst welche dabei. Man sagte uns auch nicht, wo man Toilettenpapier nachholen kann, wenn es im Zimmer leer gegangen wäre: wir haben dann zufällig im FLur des Hotels Vorräte gesehen. Was uns noch negatives aufgefallen ist, das in den knapp 10 Tagen nicht einmal der Raum durchgesaugt worden ist. Auch beim Einzug in das Zimmer waren Krümel auf dem Boden. Wir finden es schade, das die Gäste ausser der Saision nicht mehr wahrgenommen werden, da das Hotel wirklich ein Schmuckstück sein könnte. Die Gegend selbst ist wirklich ein Erholungsziel. Man kann in fast jedem Lokal super und günstig Essen gehen. Der Sandstrand ist sauber und ausser der Saison hat man genügend Platz. Es gibt auch genügend Ausflugsziele die sehenswert sind. Also wir werden 2015 wieder in diesen Ort fahren, allerdings ein anderes Hotel buchen.
die Grösse der Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Weitere Beschreibung siehe Hotel allgemein
im Hotel selbst nur 1 Stern, da keine Gastronomie vorhanden. Im Urlaubsort 6 Sterne.
Die Fremdsprachenkenntnis ist vollkommen in Ordnung. Zimmerreinigung nicht vorhanden.
ein wunderschönes Urlaubsziel. Schöne Einkaufsmeile mit super Restaurants. Ach in der Nähe super Sehenswürdigkeiten.
wir waren leider ausser der Saison. Aber in der Saison gibt es vor Ort genügend Freizeitangebote. Z.B. Discozelt am Strand, Boot fahren ... Liegestühle waren zu der Zeit nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | J.F. |