Lothar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön - uneingeschränkte Empfehlung!

Gut

Wirklich ein super Hotel. Top-Gastronomie, Top-Personal, Wahnsinnsausblick von den Infinitypools und einfach ein wunderschönes Hotelgelände. Einzig die Zimmer haben Verbesserungspotential.

• Die Zimmer waren fast der einzige Schwachpunkt. Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit semi-privatem Pool. Nur war dieser semi-private Pool durch Wände relativ isoliert eingemauert und hatte dadurch keinen wirklichen Flair. Ich würde diese Mauern entfernen und dadurch den allgemeinen Poolbereich vergrößern. Der 2. Stock unseres Zimmer war eigentlich komplett unnötig bzw. schlecht genutzt und war für uns nur eine zusätzliche Gewandablage.

• Frühstück und Abendessen waren sehr toll, der Ausblick aus dem Restaurant über den Regenwald bis hin zum Pazifik ist einfach wirklich atemberaubend. Einzig die manchmal zu starken Ventilatoren an der Decke haben etwas gestört.

• Das Personal war wahnsinnig freundlich und wir hatten unseren eigenen Concierge, der über Whatsapp stets sehr schnell geantwortet hat.

• Bereits bei der Ankunft stießen wir bei der Fahrt zur Lobby auf Faultiere mit Babies auf den Bäumen neben dem Weg, während Aras über den Himmel flogen. Unbedingt die gratis Führung durch den hoteleigenen Regenwald in Anspruch nehmen! Das hat uns wirklich sehr begeistert.

Neben der empfehlenswerten Führung des hoteleigenen Regenwalds werden auch diverse Touren angeboten, wobei hier externe Touren wohl günstiger sind. Jedenfalls braucht man für den Manuel Antonia Nationalpark keinen eigenen Guide, hier kann jeder problemlos gehen, ist doch sehr touristisch. Ansonsten ist die Poollandschaft ein absolutes Highlight. Hier gibt es doppelte Infinitypools mit Blick Richtung Pazifik, einfach atemberaubend. Das besonders coole daran ist aber, dass immer wieder einfach Iguanas am Pool chillen oder auch Kapuzieraffen oder Totenkopfäffchen am Pool vorbeischauen, oder auch Faultiere. Wir haben hier, obwohl es recht touristisch ist, soviele Tiere in unmittelbarer Nähe erlebt wie kaum sonst wo in Costa Rica.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021