Oleg (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Familie oder Firma im Zentrum

Gut

Das Hotel bietet durchschnittlichen Komfort in günstiger Lage - in der Nähe der U-Bahn und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

• Die Zimmer sind klein und sehr einfach. Alles wird gereinigt. Es fällt aber auf, dass es lange Zeit keine Reparaturen gab, die zur Aktualisierung der Möbel notwendig gewesen wären.

• Wir haben im Hotel kein Essen bestellt, aber Sie können auf jeden Fall Tee von ihnen kaufen und sogar etwas in Ihrer Küche in der Wohnung kochen. Generell ist die türkische Küche ein Traum! :)

• Der Service ist besser als ich erwartet hatte. Sie nahmen uns ohne Probleme an und checkten zu einem späteren Zeitpunkt ein, beantworteten alle Fragen, sagten uns, was in der Gegend sei, boten Tee und Shisha an. Wir führten auch eine Tour durch das Hotel und zeigten, wie und was zu verwenden ist. Die Rezeptionistin spricht viele Sprachen, was auch sehr praktisch war.

• Gut
  • Ein doppelter Eindruck von der Lage des Hotels. Auf der einen Seite befinden sich die Apartments neben der U-Bahn-Station Haliç. Von der Terrasse aus haben Sie einen herrlichen Blick auf das Goldene Horn und den Galataturm. Auf der anderen Seite - in den Tiefen des Blocks, in dem sich das Haus befindet, echte Slums und Armut. Abends wurde uns geraten, nicht hierher zu laufen, da dies gefährlich sein kann. Obwohl die Straßen auch nachts viel los sind, gibt es Geschäfte, Fastfood und Friseure.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Aparthotel verfügt über eine Gemeinschaftsterrasse mit herrlichem Ausblick, auf der Sie Ihre Freizeit verbringen und Gäste aus anderen Ländern kennenlernen und sich mit ihnen unterhalten können. Sie können auch eine Shisha bestellen, die von einem Hotelangestellten geschickt serviert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde