Erdi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Die ziehen dich über den tisch

Wir sind nachts um 23 uhr im hotel angekommen und uns wurde mitgeteilt das momentan kein freies zimmer gebe nach langem hin und her haben die uns dann in ein anderes hotel gebracht was 2 straßen weiter war und mega ekelhaft naja die nacht haben wir dann dort verbracht und sind morgens wieder ind das galata la bella gelaufen was wir ja eigentlich gebucht hatten als wir dann da waren ca gegen 9:30 waren unsere zimmer immernoch nicht fertig und wir durften nochmal bis 11 uhr warten wir sind aufs zimmer und es war soweit alles gut wir hatten einen schönen aufentahlt wir waren zu viert dort ich und mein mann und meine freundin und ihr man alter 25-28 jahre am ende unseres urlaubes haben wir nachts um 4:00 ausgechekt und dann kammdie überraschung wir hatten nichts aus der minibar getrubken und sollten 60 Türkische lira bezahlen weil wir angeblich aus der minibar getrunken hätte das selbe war auch bei unseren freunden so die haben auch das selbe bei den gemacht und uns sowas von abgezockt nie wieder in das hotel leute bezahlt lieber 20€ mehr und geht in ein anderes hotel sowas dreißtes habe ich noch nie erlebt !!!!!!!!!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis