Rico (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Eher nicht zu empfehlen !

Sehr schlecht

Leider war mein Aufenthalt insgesamt nicht zufriedenstellend. Der erste Punkt, der mir sofort auffiel, war das Fehlen eines Aufzugs. Ich fand es sehr unpraktisch, schwere Gepäckstücke über die Treppen hochzutragen. Dies sollte unbedingt verbessert werden, um den Komfort der Gäste zu erhöhen. Des Weiteren war ich enttäuscht von der Sauberkeit der Unterkunft. Es schien, als ob die Reinigungskräfte nicht gründlich genug waren. Sauberkeit und Hygiene sind für mich persönlich sehr wichtig und ich habe hier definitiv Verbesserungspotenzial gesehen. Ein weiterer Aspekt, der mir negativ auffiel, war die nicht barrierefreie Straße in der Umgebung des Hotels. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist es unmöglich, das Hotel zu erreichen. Ein barrierefreier Zugang sollte heutzutage eigentlich Standard sein, vor allem für Hotels, die sich als komfortabel und gastfreundlich präsentieren. Der letzte Punkt, den ich erwähnen möchte, betrifft den unfreundlichen Umgang mit Beschwerden seitens des Hotelpersonals. Ein freundlicher und respektvoller Umgang mit den Gästen sollte oberste Priorität haben, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Alles in allem war mein Eindruck von dem Galata Port Apartments sehr enttäuschend. Die fehlende Sauberkeit, der nicht barrierefreie Zugang und der unfreundliche Umgang mit Beschwerden haben dazu beigetragen, dass ich kein gutes Bild von diesem Hotel habe. Ich hoffe, dass das Hotelmanagement diese Punkte in Zukunft verbessert, um zukünftigen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife