- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meiner Ehefrau und unserem Kind august.Das Hotel wurde zwar vom Reiseveranstalter mit 4 Sternen bewertet. Jedoch in Wirklichkeit ist die Anlage mit höchstens 2 Sternen zu bewerten. So war dass Essen schlecht. Es gab jeden Tag nur Hänchen und Salat. Es gab noch nicht mal Butter. Zum Abendessen gab es gebratene Makrelle. Das Zimmer und das Bad waren nicht sauber. Die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt, nach dem ich mich beschwert habe. Im Restaurant habe ich mich beim Frühstück auf den Stuhl gesetzt und dieser brach unter mir zusammen, so morsch sind dort offensichtlich die Möbeln. Ich habe mir dabei eine Beule am Hinterkopf zugezogen. Ich habe mich direkt vor Ort bei der Reiseveranstaltung beschwert. Sie hat nur gesagt, dass das Fleisch auf dem Bazar zu teuer ist, und es deswegen kein Fleisch gibt. Sie hat auch gesagt, dass das Hotel eine 3-Sterne Anlage ist. Ich habe aber 4 - Sterne gebucht. Der Strand sollte ein Kies-Sand Strand sein. Ist aber in Wirklichkeit ein felsiger Strand. Ich habe mich beim Schwimmen am Felsen verletzt. Der Strand ist zwar sehr nah am Hotel, aber im Meer befinden sich Felsensteine, sodass man sich sehr schnell verletzen kann und für Kinder könnte es lebensgefährlich werden. Die Sauna und das türkische Bad waren nicht sauber und die Temperaturen dort zu niedrig. Das Personal war unfreundlich und die Bedingung schlecht. Zudem besteht das Hotel nur aus Russen, Türken und wenigen Deutschen. Also ich kann mich an nichts gutes erinnern, abgesehen davon das die Kellner sich sehr bemüht hatten das Essen wegzuräumen, aber das ist in der Türkei so üblich. Naja zum Schluß möchte ich euch mitgeben, dass ihr auf keinen Fall denselben Fehler machen dürft, wie wir, denn das Geld ist viel zu schade für das Hotel, das zudem noch vom Staat finanziert wird und keine 4 Sterne verdient hat, ich würd höchstens 2 Sterne geben, ganz ehrlich sucht euch lieber ein anderes Hotel und informiert euch vorher genau! Denn es kann schnell passieren, dass man für viel Geld in so ein Hotel kommt, wenn man es eilig hat und zu faul ist sich genau zu informieren. Für Deutsche Urlauber auf keinen Fall zu empfehlen,Nie wieder Galaxy Beach
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht