Silvia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel. Ideal für Geschäftsreisen

Schlecht

Das Hotel verfügtüber grosse Zimmer, zum Teil auf die sehr belebte Strasse. Es gibt ebenfalls Zimmer zu einem "Innenhof" hin. Die sind extrem ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber, ebenfalls das Badezimmer, was übrigens sehr gross ist. Wir hatten Halbpension und haben gut gegessen. Es war zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber wirklich gut und frisch.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas älter, was man vorallem am Teppichboden ansah. Sonst war die Einrichtung zweckmässig. Es gab eine Minibar, Klimaanlage und ebenfalls einen sauberen Wasserkocher. Das Zimmer war sehr gross.

• Gut
  • Gute vietnamesische Küche. Das Frühstückbuffet war ebenfalls in Ordung.

• Bei unserem Aufenthalt hatten wir englischsprechendes Personal. Es war also kein Problem sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung verlief einwandfrei.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer lebändiger Strasse. Und da die Vietnamesen am Morgen ziemlich früh schon unterwegs sind, wird in diesem Hotel nicht's mit ausschlafen. Auisser man bucht ein Zimmer zur Innenseite. Die Altstadt von Hanoi ist nicht weit entfernt und auch beim Hotel gibt es viele möglichkeiten etwas zu sehen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Silvia