Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tiere hautnah im Camp

Gut

Es ist ein kleines Camp mit ca. 10 Zelten und liegt total eigebettet in Sträuchern und Palmen direkt am Galanafluß. Die Zelte sind superschön mit Materialien aus dem Busch eingerichtet und dekoriert. Alles ist sauber und und wirkt unheimlich gemütlich. Als wir auf das Gelände des Camps fuhren ,standen 2 große Elefanten, die sicher gerade vom Fluß kamen. Außer uns 5 Personen waren noch 2 weitere Personen im Camp. Wir wurden ganz herzlich mit einem drink begrüßt.

• Es waren große Zelte mit einer Terrasse zum Galanafluß und ganz urig mit Möbeln aus Wurzeln und Ästen ausgestattet. Der Seifenhalter war ein Stück Wirbelsäule eines großen Tieres! Alles war sauber und in gutem Zustand. Die Moskitonetze waren ganz und wurden am Abend runtergelassen.

• Wir haben ein Restaurantzelt mit integrierter Bar gesehen. Alles war ganz toll und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut und reichlich. Der Küchenstil war europäisch. Alles war sauber und einladend angerichtet. Die Getränkepreise waren okay.

• Alle im Camp, ob Manager oder Kellner, waren total nett und sehr um unser Wohl bemüht. Im Camp wurde englisch gesprochen, aber auch etwas deutsch verstanden.

• Das Camp liegt direkt am Galanafluß und man kann sowohl vom Zelt, als auch vom Essenszelt die Tiere am und im Fluß beobachten. Beim Essen kam ein unglaublich großer Elefant vom Fluß hoch und stand eine ganze Zeit direkt vor uns. Ganz gemächlich verschwand er dann zwischen den Zelten. Nachts fraßen 2 Giraffen direkt vor unserem Zelt und wir konnten das bei Vollmond traumhaft beobachten. Auf der anderen Flußseite kam ein Löwe zum Saufen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010