- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
nein, alles da
Ich war im Galia Luxery Resort für 2 Wochen mit einer Freundin (09.09. -.23.09.2023) . Geplant war eine, wir haben aber danach noch eine Woche verlängert. Es gibt in der Nähe 3 Restaurants am Strand, die fußläufig zu erreichen sind. Aber man muss bedenken, die meisten Restaurants schließen Mitte September in Italien, aber kein Problem, das Hotel bot auch sehr gutes Essen an. Mittags habe ich mir einen snack am Pool gegönnt, leckeren Ciro bianco dazu, perfetto! Das Frühstück war für uns ( ich war mit einer Freundin dort) perfekt. Rührei mit Speck, eingelegtes Gemüse, Käse, Wurst...und das obligatorische Süßwaren Buffet, sehr leckeren Kaffee...Auch Essenswünsche hat der Küchenchef und der Directore ( Giuseppe Accorinti) für uns möglich gemacht. Das Hotel liegt zwar außerhalb, aber wenn man schwimmen, lesen, relaxen möchte, ist das Hotel optimal.. Super schöne, gepflegte kleine Anlage, schöne, geräumige, helle, geflieste Zimmer, schönes Badezimmer, großes Bett. Bin oft in bella Italien unterwegs, diese kleine Anlage ist tip top!! Vom Zimmer aus im Badedress direkt zum Pool, im Badedress direkt nur kurz über den Weg ins Meer. Das Meer war ein Traum im September. ( Leider, wie überall an den freien Stränden in Italien, der Parkplatz vor dem Meer war etwas "zugemüllt". Aber der Strand und das Wasser, ein Traum:). Wir sind mit dem Taxi nach Pizzo und einmal nach Tropea gefahren. Oder mit dem TUK TUK nach Pizzo, ca 15€, auch ein Erlebnis:). Super Service, super freundliches Team...für uns hat es gepasst und wir werden bestimmt noch einmal für eine Woche zum relaxen wieder kommen. ( 20Min Transfer zum Flughafen). Tipp: Versucht direkt beim Galia Resort zu buchen. www.galiaresort.com Doris Marian
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Doris |