Das Hotel Galini liegt sehr zentral mitten im Ortszentrum von Skala Eresou. WiFi ist zwar vorhanden, aber nicht in allen Zimmer zu empfangen. Das Hotel ist schon etwas älter und verfügt vor dem Haus über einige wenige Parkplätze. Wir haben für eine Übernachtung im Hotel Galini 40 Euro bezahlt, in denen das Frühstück bereits eingeschlossen war. Für einen kürzeren Aufenthalt ist das Hotel absolut zu empfehlen. Für einen längeren Strandaufenthalt gibt es sicherlich andere Möglihkeiten.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, verfügen aber über deas notwendige Equipment. Ein kleiner Balkon ist ebenfalls vorhanden.
Allein für die Freundlichkeit der netten Dame an der Rezeption vergebe ich volle sechs Sonnen. Sie ist sehr hilfsbereit und möchte ständig ihre Tipps und Empfehlungen anbringen. Nicht aufdringlich, einfach von sehr herzlicher, griechischer Freundlichkeit!
Die direkte Ortslage ist sehr angenehm, alle Geschäfte und Restaurants und der Strand des Ortes sind in nahezu 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Besser geht es eigentlich kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Ingo |