- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben während unserer Java Rundreise in diesm Hotel übernachtet. Der Zustand des Hotels ist nicht mehr der beste... Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es gibt keine Glasfenster, nur Fenstertüren aus Holz. Das heißt, man kann sich nicht vor Lärm schützen. Die Bettwäsche hat modrig gerochen. Badezimmer ist sehr veraltet und in der Dusche gibt es nur einen kleinen festen Duschkopf in der Wand, den man nicht abnehmen kann. Auch der Wasserdruck war sehr gering. Dieses Hotel hat keinen Aufzug! Aber man bekommt den Koffer ins Zimmer getragen. Generell war das Personal super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück war ok und auch für Europäer etwas dabei ;-) Pool haben wir nicht benutzt Lage: etwas außerhalb, aber dafür ruhiger. Restaurants gibt es gar keine in der Umgebung. Wir haben an einer Warung gegessen, was sehr billig und sehr lecker war. Also 1 Nacht zur Durchreise ist ok, aber nicht länger. Das Problem ist: Wonosobo ist kein Touri-Ort, deshalb gibt es keine Hotel-Alternativen zum Kresna.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut