Bei wiederholten Aufenthalten haben wir das Hotel schätzen gelernt. Die herzliche Atmosphäre, die durch ein Junges, aber schon lange zusammen arbeitendes Team verbreitet wird, führt dazu, dass wir uns dort "zuhause" fühlen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Die von uns bewohnten Zimmer mit angenehmer Klimaanlage waren sehr komfortabel mit einem herrlichen Blick von der Terrasse auf Recanati und die Landschaft der Marken. Die Bäder sind großzügig und gut ausgestattet. Die Betten haben fantastische Matratzen.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gastronomie im Hotelrestaurant Cafe Opera ist ein Geheimtipp. Sowohl ein traditionelles Angebot als auch vegetarisch/vegane Gerichte sind auf der eigens gestalteten Speisekarte zu finden. Auf ein Dessert sollte man nicht verzichten. Auf die Weinempfehlungen kann man vertrauen. Die Preise sind moderat.
junges, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiter sprechen meist mehrere Sprachen (deutsch, englisch, französisch, spanisch, niederländisch).
Das Hotel liegt etwa 30 km vom Flughafen Ancona entfernt. Das Stadtzentrum von Recanati ist in wenigen Minuten erreichbar. Ein Auto ist wünschenswert, um die lohnenden Ausflugsziele in der Umgebung zu besuchen (Loreto, Monte Conero, Ascoli Piceno, Ancona u.a.).
Das Hotel hat gerade eine Wirlpool-Anlage mit herrlichem Ausblick auf einer Terrasse eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jutta und Sven |