Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Hotel für eine Woche

Großzügige Suiten mit allem, was man für einen Urlaub benötigt. Die kleine Küche ist bestens ausgestattet und wenn etwas fehlt, kommt es promt. Sehr kompetentes Personal am Counter vorne. Leider gibt es keine kostenfreie Parkplätze und das geht leider richtig ins Geld!

• Gut
  • Sehr geräumig mit separatem Schlafzimmer. Balkon ist angemessen groß und mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch auch ordentlich ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive und es war nicht überragend, aber von ordentlicher Qualität und was möglich war, auch immer frisch. Die Bedienung war sehr aufmerksam!

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unten an der Rezeption haben wir während unseres Aufenthalts nur sehr kompetente Leute kennengelernt. Alle unsere Anfragen und Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Die Sauberkeit war an allen Orten sehr gut. Die Autos werden von einem separaten Unternehmen geparkt, aber auch das klappt prima, kostet leider nur sehr viel 30$ am Tag.

• Gut
  • Mit ein paar Schritten ist man am Strand und auch in einem kleinen, aber feinen Einkaufszentrum neben dem Hotel. Auch sonst liegt das Hotel sehr schön an einem Kanal, auf dem es auch eine Verbindung mit dem Wassertaxi direkt in die Stadt gibt.

Haben wir während unserer zeit nicht nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016